钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>这是哪个崽儿?下次碰到一定捶一顿,太气人了

这是哪个崽儿?下次碰到一定捶一顿,太气人了

+关注

0个赞
钓友回复19条
枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

钓个鱼才恼火

无公害西蓝花

新手菜鸡问下,这种翘嘴也太小了吧,还是说上米级的都是成了精的

siyiqinhchun

无公害西蓝花 发表于 2018-08-13 11:51:32

新手菜鸡问下,这种翘嘴也太小了吧,还是说上米级的都是成了精的

筷子翘是长不大的。筷子翘就是青梢,和翘嘴是两回事。

Shirley_

150斤,5条算1两,50条1斤,要钓750条。平均20秒1竿,1小时180竿,要4个小时多。目测手已废

烟点起钓鱼

假打,,不全拉米翘出来上150哄鬼呢

想要根竿就这么难

Shirley_ 发表于 2018-08-13 12:40:50

150斤,5条算1两,50条1斤,要钓750条。平均20秒1竿,1小时180竿,要4个小时多。目测手已废

50条一斤.500条10斤,需要7500条

常年没法钓鱼

Shirley_ 发表于 2018-08-13 12:40:50

你这算数我也是醉了

菜籽橄榄调和油

无公害西蓝花 发表于 2018-08-13 11:51:32

米翘一般都需要路亚和筏钓,台钓基本都是这么点大,其他人可以有不同意见,只是我没遇到过,不接受批评!

aduyong

还好,150斤,150吨就牛批了!长寿湖我一天才钓38斤,这么大的

Shirley_

常年没法钓鱼 发表于 2018-08-13 13:25:37

你这算数我也是醉了

读书读得少,见笑了

Shirley_

想要根竿就这么难 发表于 2018-08-13 13:09:42

50条一斤.500条10斤,需要7500条

露馅了,文化低

爱野钓的小宏哥

这么牛逼的人确实少

一条蚯蚓闯江湖

aduyong 发表于 2018-08-13 15:01:29

还好,150斤,150吨就牛批了!长寿湖我一天才钓38斤,这么大的

长寿湖哪个位置?用什么饵料钓?怎么做窝?我就喜欢刷哈参条,一天搞8斤我都高兴

阿福4441

多打了一个0喔,哈哈哈

aduyong

一条蚯蚓闯江湖 发表于 2018-08-13 15:50:19

长寿湖哪个位置?用什么饵料钓?怎么做窝?我就喜欢刷哈参条,一天搞8斤我都高兴

这几天去参子,多得你蛋疼,

aduyong

一条蚯蚓闯江湖 发表于 2018-08-13 15:50:19

一号秀钩,钓一米左右,腥味饵料,拉到你怀疑人生

冷风吹战鼓擂

没毛病,差不多150斤,一条算10斤!

longlongyu

siyiqinhchun 发表于 2018-08-13 12:11:17

筷子翘是长不大的。筷子翘就是青梢,和翘嘴是两回事。

不要混淆还不好。我路亚的。青梢是青梢。筷子翘是翘嘴,指的是长度。青梢背是凸的。翘嘴是平的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上