钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>墨水湖爱恨交加

墨水湖爱恨交加

+关注

下午4点到7点,切了3付1.5点子线,小翘嘴十几条,毛子4条不大,二斤左右一条,一斤左右一条,两条半斤左右的,老表电话叫吃饭,鱼货没拍,只拍了成品吃了一半才拍的

0个赞
钓友回复17条
汉口鱼多多鱼空空
很久以前 武汉 举报 回复

墨水湖都能吃的下克,赶快去东风闸内闸搞草鱼兄弟,大草鱼

爱钓浅水鱼

沙发自己坐,谁说墨水湖鱼不能吃,我只能说你不会做

爱钓浅水鱼

沙发被抢了,三角湖,太子湖,龙阳湖,三环下,水都是一样,鱼都不能吃吗????

某某某大师

墨水湖大鱼别吃,上层鱼可以吃,钓着玩可以最好别吃,一个住在附近20年的劝告

渔人火羽白

汉口鱼多多鱼空空 发表于 2018-08-10 21:50:24

东风闸有草鱼?多大的?

爱钓浅水鱼

某某某大师 发表于 2018-08-10 21:58:21

墨水湖大鱼别吃,上层鱼可以吃,钓着玩可以最好别吃,一个住在附近20年的劝告

哦,谢谢了,那以后还是去好水,活水钓,竹林湖,黄陵闸,蚂蚁河,东荆河,东流港,径河,汉江,长江,滠水,府河

汉口鱼多多鱼空空

渔人火羽白 发表于 2018-08-10 22:01:06

东风闸有草鱼?多大的?

不是有人发帖子了么,12斤大草鱼,明天起码好多人啊,你要起早去抢位置,星期六,天不会少于30人的,注意水也是贼绿贼绿贼绿的,

小啰啰爱钓鱼
很久以前 举报 回复

汉口鱼多多鱼空空 发表于 2018-08-10 21:50:24

多多,东风闸内闸具体在哪里,怎么导航?

汉口鱼多多鱼空空

小啰啰爱钓鱼 发表于 2018-08-10 22:21:27

直接导航东风闸桥,就可看到,你武昌跑这来玩

汉口鱼多多鱼空空

小啰啰爱钓鱼 发表于 2018-08-10 22:21:27

哪里再修路,路上有个标志,右坏进铁门,车子随便停

小啰啰爱钓鱼

汉口鱼多多鱼空空 发表于 2018-08-10 22:28:02

哪里再修路,路上有个标志,右坏进铁门,车子随便停

谢了谢了

渔人火羽白

汉口鱼多多鱼空空 发表于 2018-08-10 22:14:59

不是有人发帖子了么,12斤大草鱼,明天起码好多人啊,你要起早去抢位置,星期六,天不会少于30人的,注意水也是贼绿贼绿贼绿的,

谢谢你啊,水质不行啊!

1rfkdk

哪鱼真不能吃!肉里面一股煤油味!

汉口切线跑鱼王小钱

除了毛子和乌眼。没有别的了。水超级脏。

大王叫我来巡山6

看标题就吓一跳,墨水湖的鱼也有人吃。。。不过手艺不错

爱钓浅水鱼

大王叫我来巡山6 发表于 2018-08-11 06:36:08

看标题就吓一跳,墨水湖的鱼也有人吃。。。不过手艺不错

水煮鱼片是买的一条草鱼,红烧的是两条毛子,墨水湖钓的,也是想看看真的有味没有,我是做餐饮的,手艺还行吧,也知道墨水湖的鱼,水不好,听大家一说,全部扔进拉圾桶,以后只去过瘾,谢谢大家了。。

哎咕噜哟喂

你微信多少加你微信

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上