钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之163 眼看高温假快耍完,赶快再去扫次黄。

三岔湖垂钓之163 眼看高温假快耍完,赶快再去扫次黄。

+关注

晚上战队兄弟(风语的回忆)微信相邀三岔扫黄。

“明天我的车限号的嘛!”

“没事,我来接你”

“OK,几点钟出发”

“4:30我出发”

“行,我4:30在小区门口等你”

钓鱼的人哪里经得住这样赤裸裸的诱惑,立即收拾装备,闹铃设置成4点后赶紧上床睡觉,先在梦里连杆爆护再说。

眼看着高温假就要放完了,还不赶快抽时间再去三岔扫次黄!?♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

辛辛苦苦码字发帖一年,终于再进一步,升一级。

通往钓位的幽静小路,空气清新带着草香。

玩路亚的兄弟迫不及待的开始搜索起来。

风平浪静的湾岔画一般的美景。

我也开始努力工作中……

早起的鬼子早挨刀!( ̄ิ∀  ̄ิ๑)

还有点不服气๑乛◡乛๑

钓位后面的灌木丛里面长了不少这样的蘑菇,因为不认识所以不敢要(害怕吃了中毒,鱼还没有钓够,怕死啊!)⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

鱼口一如既往的稀,只好重操旧业到处走钓,几个湾岔来回练步数。

奶鳊也来报道刷脸卡。

┏(^ω^)=☞看看,这才是我想要的!

浮漂半天不动一下,红蜻蜓都在我杆上安家落户了。

一个团鱼居然在我窝子边浮出水面换气,这摆明是在挑衅噻!没有虾肉着急啊,只好剔一坨白条肉下来试试看,万一它饥不择食也说不定。结果是它不甩我( ̄3 ̄)哼!

师傅,前面有妖怪!一片黑云夹着雷声快速向我扑来。

有没有~乌云压城城欲摧、山雨欲来风满楼的电视剧情节。

雷阵雨说来就来,吹大风就是你的不对了,还让我怎么抛杆钓鱼啊?

雨过天晴!又是一幅丹青水墨画。

雨后好钓鱼,事实证明这句话是有道理的。

太阳出来,温度直线上升。兄弟遭不住了,收杆回家。

清一色的黄辣丁!老规矩,就地正法,晚上陪父亲喝一杯。

三岔湖是一个让人去了就后悔,不去又想念的地方!

成都的兄弟们有没有同感?

0个赞
钓友回复142条
钓鱼夜钓好
很久以前 成都 举报 回复

那个位子求坐标

___苍风

身在龙泉 还没去过三岔

只为一渔乐

大师,钓皇军选地方有什么讲究吗,谢谢了

人在江湖飘,

钓鱼夜钓好 发表于 2018-08-09 20:59:55

那个位子求坐标

汪老八农家乐后面

成都的珍惜

开始以为是月亮岛,,仔细看又不对

成都的珍惜

这个地方钓鲫鱼不晓得如何

只为一渔乐

人在江湖飘,

___苍风 发表于 2018-08-09 21:03:07

身在龙泉 还没去过三岔

这个很正常。

人在江湖飘,

成都的珍惜 发表于 2018-08-09 21:03:46

开始以为是月亮岛,,仔细看又不对

汪老八农家乐后面

人在江湖飘,

成都的珍惜 发表于 2018-08-09 21:04:13

这个地方钓鲫鱼不晓得如何

不好钓,感觉就没有鲫鱼

人在江湖飘,

只为一渔乐 发表于 2018-08-09 21:03:17

有啊,选位找浅滩、乱石堆、崖壁边,水深在一米左右最好。

只为一渔乐

人在江湖飘, 发表于 2018-08-09 21:07:45

有啊,选位找浅滩、乱石堆、崖壁边,水深在一米左右最好。

多谢,这周去试试看

成都的珍惜

人在江湖飘, 发表于 2018-08-09 21:05:30

汪老八农家乐后面

今天好热嘛,,上星期六也是爆热,,简直没得口。。你说得对,三岔去了就后悔,不去又难受。。就像嫖j,去的时候心里痒,she了马上后悔,日霉了

人在江湖飘,

只为一渔乐 发表于 2018-08-09 21:09:39

多谢,这周去试试看

祝你好运

人在江湖飘,

成都的珍惜 发表于 2018-08-09 21:17:09

今天好热嘛,,上星期六也是爆热,,简直没得口。。你说得对,三岔去了就后悔,不去又难受。。就像嫖j,去的时候心里痒,she了马上后悔,日霉了

恰当的比喻

越钓越野不当兵

飘哥这次失手了,团鱼都没钓到

人在江湖飘,

越钓越野不当兵 发表于 2018-08-09 21:48:06

飘哥这次失手了,团鱼都没钓到

没得虾肉嘎嘎

费头子娃儿

你们也有高温假哈,我下周耍

人在江湖飘,

费头子娃儿 发表于 2018-08-09 22:12:08

你们也有高温假哈,我下周耍

有啊,不过马上就要耍完了

渔鱼沟子要坐端

楼主,此地可是烂泥沟前面土路尽头?有一个被拆除的农家乐?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上