钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三杀那添水库,终于征服这块菜地!!!!!!

三杀那添水库,终于征服这块菜地!!!!!!

+关注

虽说我野钓金陵为主,但是左右江经常水体不稳,突然涨降水,让鱼手足无措,更多另钓鱼人失望。所以遇到这种情况,我久久也客串下水质比较好一点的水库。

这段时间发帖少了,但不意味着钓鱼少。有时间还是会约上钓友去杀的。

这是万礼水库打鱼前去的,当晚收获十多条斤非,两三条公斤非。

这是从我这个钓位拍过去的,自己钓位没有拍到。

这是桂林灵川九屋,带家人去那里住了一个晚上,挺舒服的。除了钓鱼,也要把时间留点给家人。小孩喜欢水是天性,看到水无比兴奋,赶紧换衣服跳下去戏水。

这是老家镇上的一条小河,挺好的,就是鱼少。

回到南宁后,跟兄弟们去峦城一水库钓鱼,风景好,自己买菜去自己煮,虽然没有钓到理想中的鱼获,但是感觉很好。

峦城之后第二天,我单枪匹马杀左江一菜地。鱼获还可以,但是也有小故事。我平时都是手不离竿,所以很少挂失手绳。但这次我的竿,被这条鲤鱼拉到了网箱附近,幸亏不是江中间,否则我800多大洋不见了,从此以后,养成了系失手绳你好习惯。

过了两天,小黄说杀去那添水库。我在正月十五去过一次那添水库,得一条大罗非。因为收50不能随便拿鱼,所以后来不去。最近听说改规则了,收100,鱼随便拿。而且之前一兄弟说那添水库有人狂拉,那岂有不去之理?

结果……遇到了车祸,两辆大车相撞,堵车。从五点半到八点才通过村里小路得以穿过,到达现场已经八点半。黑麻麻,来不及挑位置,开料下竿。接下来又是一场暴雨。雨后,我狂拉小刺眼,旁边的一排大师挥杆6.3,7.2狂拉大罗非,我才3.9。不行转位置。换到朋友位置,朋友有事急于先走。小黄一到,马上上一条公斤非。我在小黄左边,静静的看他狂拉发呆,我遇到了史上最悲哀的停口期。什么方法都试了还不行。最后换到小黄右边,马上中一口鱼。可是这口鱼来的太迟,已经是临晨两点了。要知道小黄已经拉了七八条大非了,我鱼护都没下。可是有了第一口就有第二口,因为管理员也没来赶,后面一直拉到早上六点。总共得鱼8~9条公斤非。

心里那个不服啊,一定要复仇。跟小黄约好,再杀!去到那添水库已经五点半,这次还多了个兄弟一起去。这次杀得爽了,一直从六点杀到半夜两点。

这种货。

最后总共收获30多条公斤非,其余斤非全部给兄弟。经过三次征战,终于彻底征服了那添水库。

给去那添水库的兄弟们两点建议,希望对你们有帮助:第一,钓跑铅,小鱼太多;第二饵料开硬点,半夜一两点后可以软点。

0个赞
钓友回复10条
钓鱼钓鱼爆箱爆箱
很久以前 合肥 举报 回复

好山好水

投资如钓鱼隔行不隔理
很久以前 南宁 举报 回复

可惜了,以前在伊岭岩附近上班怎么不懂得这个地方啊?现在上班的地方在邕宁,离得远了

野战金陵鱼
很久以前 钦州 举报 回复

投资如钓鱼隔行不隔理 发表于 2018-08-09 10:21:53

可惜了,以前在伊岭岩附近上班怎么不懂得这个地方啊?现在上班的地方在邕宁,离得远了

那你可以去五合那边德福山庄附近的跃进水库,那里最近也上鱼多。

征服星辰大海
很久以前 举报 回复

大师,现在那添水库怎么收费?夜钓是钓到凌晨两点吗?

野战金陵鱼

征服星辰大海 发表于 2018-08-10 11:41:30

大师,现在那添水库怎么收费?夜钓是钓到凌晨两点吗?

收费100,钓到晚上两点,鱼随便拿

野战金陵鱼

投资如钓鱼隔行不隔理 发表于 2018-08-09 10:21:53

有鱼都不嫌远

投资如钓鱼隔行不隔理

野战金陵鱼 发表于 2018-08-09 10:36:20

那你可以去五合那边德福山庄附近的跃进水库,那里最近也上鱼多。

谢谢大师,跃进水库怎么收费的?

野战金陵鱼

投资如钓鱼隔行不隔理 发表于 2018-08-10 13:40:15

谢谢大师,跃进水库怎么收费的?

也是100,早上六点到下午四点,这两天才开夜钓,下午六点到晚上十二点吧也是100,大概是这样,朋友去的,我在外地没有去。

皆可能

野战金陵鱼 发表于 2018-08-10 15:52:54

也是100,早上六点到下午四点,这两天才开夜钓,下午六点到晚上十二点吧也是100,大概是这样,朋友去的,我在外地没有去。

真贵,荷木水库一人下午6点到9点都上三,四十斤罗飞,2.7的杆钓不到一米深水。来人收钱30块钱我们都拍拍屁股走人了不交!不过在人家养鸭地方钓。

zf92808

开什么料啊大师?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上