钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一个女钓手的愉快周末!

一个女钓手的愉快周末!

+关注

昨天到家太晚了,今天来补发昨天的钓鱼经历!

两天没钓鱼了,心里痒痒得慌。周末了,终于可以去解毒咯!

压抑不住内心的兴奋,整装待发!

到了钓场老板告诉我这两天在抽水清塘,鱼会惊慌,鱼口会不好,所以都没开塘接待客人。我要想玩就破例让我玩,嘻嘻!我大包小包搬过去都累死了,看见水都不想挪地方了。鱼口不好就不好吧,就是练练手脚而已!

这是我开的饵料,好像刚刚好的样子!

老板说有青鱼让我用他的钩组,我滴妈呀!第一次黑坑用这么大的钩组,心情还有点小激动,万一真中青鱼了呢!会不会把我拉下水?哈哈

可事实上并没有上大青,感觉反而有些挡口。于是老老实实换自己的线组,才抛没两杆就上一尾两斤左右的裸鲤!哈哈

继续上鱼中……这是一尾4斤多的鲤鱼,劲还蛮大。

一下午鱼口还是可以的,只是小鱼有点多,难怪老板要清小鱼出来呢!钓鱼时老板给拍了几张照片,事实证明老板的拍照技术还是可以的。都可以做副业开影楼了!

晚上本来该换晚上用的饵料的,自己偷懒没换。导致小鱼闹窝太厉害,下杆就有口,可起来的全是小鲫鱼。一整晚就上了四尾鲤鱼,切线两次。天太黑了,所以也没有拍什么照片。反正拍了也看不见。中途老板离开了两小时,全塘黑漆漆的就我一个人,还差点被巡逻队误以为是偷鱼的进行盘问呢。还好没被抓起来。

十点老板回来了,我也准时收杆,来看看鱼获吧!

虽然鱼获不多,才二十多斤,但对于今天的抽水塘,以及一个黑坑新手的我而言已经很满足了哈哈!收拾完东西差不多十一点了,开车回家咯!

这就是一个女钓手的愉快周末,非常感谢老板的热情款待,等正式开塘我还会去哦!

感谢大家的支持与关注!

0个赞
钓友回复522条
剑行_天下
很久以前 来宾 举报 回复

果然人长的美鱼都更爱吃钩

空军滑竿子
很久以前 贵阳 举报 回复

这个钓场在哪里?

今日已消毒
很久以前 北京 举报 回复

哎哎哎,

可可西里Fishing
很久以前 安顺 举报 回复

空军滑竿子 发表于 2018-07-21 09:23:19

这个钓场在哪里?

金阳出去

滑口小白条

可以

桥北钓鱼硬腿子
很久以前 南京 举报 回复

美女啊!功夫一流

其实我不爱钓鱼
很久以前 黔南 举报 回复

现在女钓手是越来越多了 难得

王小二已跳坑

带我去

爆护专家通杀

走,万峰湖约起

空军滑竿子

可可西里Fishing 发表于 2018-07-21 09:23:56

金阳出去

这个塘子感觉还可以勒,能不能说具体位置啊,还有你开的这个颗粒没有加其他东西了哈?

一级滑杆大师

来来,约起,我还没和女钓友钓过鱼呢

钓者渔之钓
很久以前 十堰 举报 回复

人漂亮吧,钓技也是顶呱呱,没毛病顶妳

可可西里Fishing

空军滑竿子 发表于 2018-07-21 09:51:51

这个塘子感觉还可以勒,能不能说具体位置啊,还有你开的这个颗粒没有加其他东西了哈?

具体位置我也不知道怎么形容,回龙寺你导航就可以了

可可西里Fishing

爆护专家通杀 发表于 2018-07-21 09:50:06

走,万峰湖约起

罗甸才回来

可可西里Fishing

空军滑竿子 发表于 2018-07-21 09:51:51

漂浮有加小药哦!

xgl36988
很久以前 淄博 举报 回复

以后出去钓鱼还得男扮女装

可可西里Fishing

xgl36988 发表于 2018-07-21 10:11:08

以后出去钓鱼还得男扮女装

为啥?

钓起不想走

哈哈哈哈,我的黑坑最多收获才十六斤

从不杀黑坑

贵阳哪里的

可可西里Fishing

从不杀黑坑 发表于 2018-07-21 10:14:36

贵阳哪里的

乌当

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上