钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>第三次来北京,参军活动。急急忙忙什么也忘记带了!

第三次来北京,参军活动。急急忙忙什么也忘记带了!

+关注

第三次离家,来到帝都只为钓鱼之家《杨家水库寻大物,青松家宴求住宿》!只可惜上面有检查钓不了去的平谷“西峪”水库!从湖南一路赶过来都是下雨,不过也不勉强他们,也都在下雨

隔天早上从湖南开车来到西峪水库遛弯,此时,垂钓的人们已经开始放好鱼竿,静静地坐在那里等着鱼儿上钩。阳光洒在水库的两岸,远山如黛,碧水如境。草丛中的露珠在阳光中闪烁着点点白光,碧草青青,朝露曦曦,甚是动人。

在水库附近的路口矗立着一块大石墙吸引了我的目光只见石墙上写着:“全世界无产者联合起来”,看着墙的模样,应该有几十年的历史了

西峪水库位于北京平谷区北部,在大华山镇与镇罗营乡的交界处,西峪与上镇两村之间的错河支流上。因水库大坝修建在西峪村附近,所以取名西峪水库,西峪水库的水功能区名称叫:镇罗营石河渔业用水区

然后就是各位大神,欢迎大家观看

都是别人给钓的,我就急急忙忙写了算啦! 别人还要写帖子的,不知道为啥子 每次出远门都是下雨

0个赞
钓友回复29条
水月一无封
很久以前 北京 举报 回复

写作水平提高很快!

AA小鱼游钓

开玩笑

地球空军一号

顶你上首页

洪魔乱舞

这写作水平

小小爱钓鱼

兄弟从湖南来真不容易啊……北京欢迎你

AA小鱼游钓

洪魔乱舞 发表于 2018-07-14 20:56:42

这写作水平

慢慢学习的

AA小鱼游钓

地球空军一号 发表于 2018-07-14 20:43:36

顶你上首页

没忘那边想过

AA小鱼游钓

小小爱钓鱼 发表于 2018-07-14 21:07:22

兄弟从湖南来真不容易啊……北京欢迎你

谢谢啊。

AK7MM

主要是你找到了女友,心里美,赞一个

啸傲江湖de那些年

前边这两句眼熟啊,,你不是喜欢钓鱼,你是喜欢开车

AA小鱼游钓

AK7MM 发表于 2018-07-14 22:22:47

主要是你找到了女友,心里美,赞一个

是的!徐哥

AA小鱼游钓

啸傲江湖de那些年 发表于 2018-07-14 22:26:35

前边这两句眼熟啊,,你不是喜欢钓鱼,你是喜欢开车

哈哈,瘾粗的那种

黑蝙蝠大队

欢迎“弗兰”的钓友

菩提猫_喵
很久以前 枣庄 举报 回复

腻害了,厨子弃锅变钓友,大鲫大鲤护里走

ppi529
很久以前 举报 回复

从湖南来西域,佩服

AA小鱼游钓

黑蝙蝠大队 发表于 2018-07-15 00:16:00

欢迎“弗兰”的钓友

谢谢啊!

AA小鱼游钓

ppi529 发表于 2018-07-15 06:58:35

从湖南来西域,佩服

嗯,不佩服不行啊

AA小鱼游钓

菩提猫_喵 发表于 2018-07-15 01:33:05

厨子以前一直喜欢钓鱼,现在不喜欢钓了

AA小鱼游钓

菩提猫_喵 发表于 2018-07-15 01:33:05

现在,只是为了心中的那个游钓梦

ppi529
很久以前 举报 回复

AA小鱼游钓 发表于 2018-07-15 07:00:36

嗯,不佩服不行啊

哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上