钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>看钓友发鱼获也是种享受

看钓友发鱼获也是种享受

+关注

2018年已经过了一半了,想起是这半年来,我差不多有一半时间都在钓鱼中度过,从大年初开始钓鱼就一发不可收拾,几乎2月到6月我都最少去一次钓鱼,这是我2016年底,开始钓鱼以来,今年最疯狂的一次,由于上半年工作不顺心辞职开始,我就时不时的想起去钓鱼,不知道怎么的,开心也好,难过也好,都比不过去钓鱼让我冷静得快,所以往往只要做出一件让我开心的事,我绝对就会有那么一句话,去钓几条鱼庆祝一下吧,特别是5月,大半个月我都在钓鱼中度过,钓一个星期回家呆一个星期,最久的一次呆了11天,要走的前一天,我都要钓一个通宵,不然我心里不舒服,很多时候,我都在想,我真是中毒不轻,我没有去过万峰,没有去过乌江,只有罗甸是我再熟悉不过的地方了,因为我只知道罗甸!对于我来说,有个住宿那就再完美不过了,一开始去罗甸,了解了住宿情况,感觉简直就是完美,自己只需带上厨房基本的调味品,再带点油和米就可以过生活了,为了让生活添加点色彩,我还带上烤箱,只为在闲暇时光,搞个烧烤,喝点小酒,这日子真是说不出的悠哉,后来慢慢的,时间紧张了,需要工作,钓鱼的时间也开始有规划了,每每只要把手上的工作完成,我都不想错过钓鱼的时光,马不停蹄的就赶往罗甸,我是一个不想浪费钓鱼时间的人,所以去钓鱼前我会提前和鱼棚老板联系,把棚提前订好,直接去,在罗甸街上也会到我之前买饵料的老板家,拿饵料,老板很好留了电话,要买菜或者买饵料一个微信电话就直接办妥,所以一分钟都不想耽误的我,就这样不换棚不换卖家,一切都是在我的规划里面做好每一样事!话说也有可悲的时候,鱼棚老板总说我不会钓鱼,每次打道回府时,总会遇见一些钓友,他们或许是和我一样回家的,也有的是刚来的,只要他们看我鱼获,或者听取鱼情,鱼棚老板总会默默在我身旁告诉别人,她钓鱼不行,不会钓,所以钓不到大鱼,哎!!可悲!但是好在钓友们我不在意他说的话,也会给我鼓励,或者也会夸我几句,因为我技术再不好,每次都会有一条镇店之宝,起码还是能上一条大鱼,所以钓友们都会说,你可以嘛,还是钓到条什么什么鱼的嘛,这个什么什么鱼,也就是每次不一样的收获,鲤鱼,草鱼,花鲢,罗飞,等,说起这个棚老板我也是醉了,他每次说这样的话,就不觉得很伤我吗!还好之前有钓友给我说过这么一句话,塘子大了难免会遇见小杂鱼,只要自己开心就行,这句话让我受益匪浅啊!你说我一个女子,容易吗!最近为了工作能挣点钓鱼钱,所以只能在钓鱼人里面看看钓友们的鱼获了,这感觉很不错,四面八方的钓友们,鱼获都很不错,也让我认识不少鱼,同时也结交了一些钓友,不仅教我怎么打窝还给我一些钓大物的小配方,真是十分感谢,希望我早些完成工作业绩,也去试试钓友们的小配方,让我也爆护一把!

0个赞
钓友回复46条
AAA连长
很久以前 举报 回复

沙发 美女厉害

以鱼为乐zj
很久以前 贵阳 举报 回复

在娱不在鱼,我今年去过罗甸两次都没钓到过大鱼,但我对罗甸还蛮向往的,准备这七月底去玩几天

只会野钓

不错不错,厉害厉害

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

渔获不错!!!

我看空军到好久
很久以前 甘孜 举报 回复

想念罗甸了

渔迷小小燕

我看空军到好久 发表于 2018-07-14 10:51:19

想念罗甸了

想就去吧

渔迷小小燕

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2018-07-14 09:52:44

渔获不错!!!

都是之前的。偶尔照两张!

渔迷小小燕

只会野钓 发表于 2018-07-14 09:41:58

不错不错,厉害厉害

一般一般,世界第三

渔迷小小燕

以鱼为乐zj 发表于 2018-07-14 09:16:26

在娱不在鱼,我今年去过罗甸两次都没钓到过大鱼,但我对罗甸还蛮向往的,准备这七月底去玩几天

祝你有个好的收货

渔迷小小燕

AAA连长 发表于 2018-07-14 08:45:52

沙发 美女厉害

qto鱼二哥

你说的这个棚老板之所以这样说,无非他就是想在别人的面前拉生意,言下之意就是:我那个地方很好钓的只是女钓友不太会钓鱼,这句话讲得不合适,但你又觉得很伤面子,其实其他钓友只是想通过你的鱼获了解钓点情况,并不在意你会不会钓鱼。作为钓者谁都希望多钓鱼,收获多会很满足,其实我们不晓得过程才是我们的目的,要不然直接奔菜场就好喽嘛。我觉得钓鱼主要自己高兴就好,我们又不是为别个钓。

渔迷小小燕

qto鱼二哥 发表于 2018-07-14 11:17:24

你说的这个棚老板之所以这样说,无非他就是想在别人的面前拉生意,言下之意就是:我那个地方很好钓的只是女钓友不太会钓鱼,这句话讲得不合适,但你又觉得很伤面子,其实其他钓友只是想通过你的鱼获了解钓点情况,并不在意你会不会钓鱼。作为钓者谁都希望多钓鱼,收获多会很满足,其实我们不晓得过程才是我们的目的,要不然直接奔菜场就好喽嘛。我觉得钓鱼主要自己高兴就好,我们又不是为别个钓。

这个我当然明白,所以我也不会反驳他,他怎么高兴怎么说,我钓好我的鱼就行,谢谢钓友的评论,我不会被他影响心情的

杆随心走饵随手抖

我只野钓,从来不在乎鱼获,管别人眼光做什么,钓小了随钓随放,大点进护,回程时挑一拨,当然白条我基本不放。钓鱼真的就为了休闲的,何必在乎那么多。

渔迷小小燕

杆随心走饵随手抖 发表于 2018-07-14 12:47:42

我只野钓,从来不在乎鱼获,管别人眼光做什么,钓小了随钓随放,大点进护,回程时挑一拨,当然白条我基本不放。钓鱼真的就为了休闲的,何必在乎那么多。

没在乎,我只是随便说说,怎么可能因为他一句话,影响我的钓鱼心情呢

半生为渔狂

厉害,从没钓到大口鲶

渔迷小小燕

半生为渔狂 发表于 2018-07-14 13:26:20

厉害,从没钓到大口鲶

会有机会钓到的

贵州湖霸饵料
很久以前 黔南 举报 回复

我发了

流浪的鱼666

又去钓鱼了?

胡桃君123

鱼获不在多,开心足矣,鱼获不在大,漂亮足矣,对于我来说,钓点小白条下酒最爽了

qto鱼二哥

渔迷小小燕 发表于 2018-07-14 11:23:36

这个我当然明白,所以我也不会反驳他,他怎么高兴怎么说,我钓好我的鱼就行,谢谢钓友的评论,我不会被他影响心情的

何必呆一棵树上,千岛湖的棚那么多,纯朴的棚老板大有人在。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上