钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>bingo!白条新钓法,新技能get!

bingo!白条新钓法,新技能get!

+关注

130特战队卧虎藏龙,高手如云,在特战队大神石头叔的指导下我学会了路亚白条玩法,准确的说是入门,毕竟手法欠火候。简要介绍下,欢迎大神纠正补充,工具:抛竿儿、带刺朝天串钩、饵笼,一套装备下来淘宝六十块钱够了。实操就是抛、等、逗、拉、摘,效率比手竿儿高的不是一点半点,今天在师父的指导下拉上来一竿儿五条的,果断拍照,时间有限,没抛几竿儿,没玩过海竿儿没基础确实影响效率,看看效果吧,和师父加一竿儿五白条合影

0个赞
钓友回复17条
水月一无封
很久以前 北京 举报 回复

好白的白条

银子路亚王者

哪玩白条

风轻的洋洋
很久以前 保定 举报 回复

敢问用饵笼装什么饵呢,如果不用假饵,就不叫路亚了吧。

湖库颗粒王130特战队
很久以前 举报 回复

风轻的洋洋 发表于 2018-07-08 21:32:02

敢问用饵笼装什么饵呢,如果不用假饵,就不叫路亚了吧。

理论上装不装都可以,饵料当铅坠用,也能起到一定的诱鱼作用,不要纠结于路亚纯不纯,上鱼就好

小丁满哦吼

你这跟用亮片玩完全两个概念了……

王大湿007

后生可畏!一家伙,搞了五个!

初见1981

见过这种玩法适合白条翘嘴

AK7MM

白条杀手吧

湖库颗粒王130特战队
很久以前 举报 回复

小丁满哦吼 发表于 2018-07-09 00:35:11

你这跟用亮片玩完全两个概念了……

不要在意太多细节,上的多才是硬道理

小丁满哦吼

湖库颗粒王130特战队 发表于 2018-07-09 05:44:14

不要在意太多细节,上的多才是硬道理

鱼雷了解一下

北京钓手一大宣

牛逼……

起个名字真的麻烦

牛逼大了,王老大要跟你比赛

阿炳130特战队

人和鱼一样白,多钓鱼,像你师父学习

湖库颗粒王130特战队
很久以前 举报 回复

起个名字真的麻烦 发表于 2018-07-09 09:13:57

牛逼大了,王老大要跟你比赛

王老大拍的照,当时王老大目瞪狗呆

玩不好瞎玩呗

蜈蚣钩!!!

新手老五
很久以前 昭通 举报 回复

白条串钩?

湖库颗粒王130特战队
很久以前 举报 回复

新手老五 发表于 2018-07-09 15:02:41

白条串钩?

对,白条串钩网上买的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上