钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【谈找底】不知道调漂那是因为你还不会找底

【谈找底】不知道调漂那是因为你还不会找底

不改名都不行
很久以前 柳州 举报 回复

学习了,关注一下

人生滋味
很久以前 中山 举报 回复

调漂搞得那么麻烦 我都是半水带钩调5 6目 挂饵钓2 3目。。中鱼在正口 就表明调漂正确

火山灰啊灰
很久以前 保定 举报 回复

太牛,赞

夜钓巨物多
很久以前 惠州 举报 回复

经验之谈

钓不到鱼的娃x2
很久以前 荆州 举报 回复

这还用学?

一目半oO
很久以前 昆明 举报 回复

关于有鱼无口淤泥厚我要补充一点,因为有人会理解错而完全钓钝甚至钓跑铅,还和我争论大师说的没有错,结果鱼获可想而知,一般情况下遇到有鱼无口淤泥厚我都会换比重轻的饵料,换小钩细线行程漂钓行程甚至飞铅,调十几目钓一两目,通过改变饵料大小控制浮漂下沉速度,浮漂下沉越慢越不容易陷入淤泥,鱼容易发现饵料自然就容易钓获。

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

人生滋味 发表于 2018-07-06 11:04:21

调漂搞得那么麻烦 我都是半水带钩调5 6目 挂饵钓2 3目。。中鱼在正口 就表明调漂正确

走水也这么调?

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

高手!

只为弯弓钓大鲤

一目半oO 发表于 2018-07-06 11:14:49

关于有鱼无口淤泥厚我要补充一点,因为有人会理解错而完全钓钝甚至钓跑铅,还和我争论大师说的没有错,结果鱼获可想而知,一般情况下遇到有鱼无口淤泥厚我都会换比重轻的饵料,换小钩细线行程漂钓行程甚至飞铅,调十几目钓一两目,通过改变饵料大小控制浮漂下沉速度,浮漂下沉越慢越不容易陷入淤泥,鱼容易发现饵料自然就容易钓获。

有淤泥,酱层,走水,怎么调?

人生滋味
很久以前 中山 举报 回复

只为弯弓钓大鲤 发表于 2018-07-06 11:19:01

走水也这么调?

走水 看怎么个走法 很急? 还是一般急

一目半oO
很久以前 昆明 举报 回复

只为弯弓钓大鲤 发表于 2018-07-06 11:20:28

有淤泥,酱层,走水,怎么调?

走水的地方会有淤泥和酱层?原谅我没学过流体力学。

8虎啸苍穹8
很久以前 永州 举报 回复

谢谢大湿学习了

渔人乐自鱼
很久以前 漳州 举报 回复

这样的帖子多发点出来,才能让更多的钓友去实践和学习

杯酒敬死亡
很久以前 举报 回复

厉害!这是真正的干货啊!

只为弯弓钓大鲤

人生滋味 发表于 2018-07-06 11:25:32

走水 看怎么个走法 很急? 还是一般急

微微走,但是调45缓缓走漂,钓45漂斜的

Rsrm810101
很久以前 天津 举报 回复

干货

沙漏玉米没歌词
很久以前 郴州 举报 回复

因为篇幅限制,没有限制的,可以发好多好多字

只为弯弓钓大鲤

一目半oO 发表于 2018-07-06 11:29:39

走水的地方会有淤泥和酱层?原谅我没学过流体力学。

老河,两边地,里面野生鲫鱼很大,鱼腥多,不吃钩,有泥

护花使者2018
很久以前 北京 举报 回复

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上