钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【谈找底】不知道调漂那是因为你还不会找底

【谈找底】不知道调漂那是因为你还不会找底

钓鱼没前途啊
很久以前 百色 举报 回复

只为弯弓钓大鲤 发表于 2018-07-06 11:19:01

走水也这么调?

走水也是啊,走水大钓杆稍不会?

钓鱼没前途啊

一目半oO 发表于 2018-07-06 11:29:39

走水的地方会有淤泥和酱层?原谅我没学过流体力学。

怎么不会有?还卖弄力学先,要看怎样的走水啊

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

钓鱼没前途啊 发表于 2018-07-06 13:13:51

走水也是啊,走水大钓杆稍不会?

调平水,小滑铅,渔获下怎么样

一目半oO
很久以前 昆明 举报 回复

钓鱼没前途啊 发表于 2018-07-06 13:16:28

怎么不会有?还卖弄力学先,要看怎样的走水啊

来来来,你来教教我,什么样的走水才有酱层,老河走水快的底下全是石头,走水慢的水下长满青苔水面全是草。你找一条既走水有又酱层的河给我看看。不要一来就瞎扯淡。

渔者为愉不为鱼却喂鱼
很久以前 唐山 举报 回复

请教下,如果用你的方法二来调钓,双钩带饵调钓,那么找到底后下拉浮漂是多少?是不是一个子线的长度?

钓鱼没前途啊

一目半oO 发表于 2018-07-06 13:35:28

来来来,你来教教我,什么样的走水才有酱层,老河走水快的底下全是石头,走水慢的水下长满青苔水面全是草。你找一条既走水有又酱层的河给我看看。不要一来就瞎扯淡。

唉...

钓鱼没前途啊

专家,高

野钓V小帅
很久以前 苏州 举报 回复

理解的很透,学习了,谢谢

快乐土豆丝
很久以前 怀化 举报 回复

学习了,感谢

三孰
很久以前 呼和浩特 举报 回复

走水的地方就是水流动的地方,不会有酱层。漩涡出走水有酱层。小鱼在下闹标走标与走水无关,应是走标。大风天水下的水流是逆风流动也应该是走水。

自然和谐加油蓝星
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

嗯呐,学习经验。

爬山玩水1
很久以前 郴州 举报 回复

学习了

金堂_小树
很久以前 成都 举报 回复

厉害了楼主。

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

还是要多钓,光看视频文章,纸上谈兵都没用

z天天钓大鱼
很久以前 济宁 举报 回复

学习了顶你上首页

未来伟星管
很久以前 南昌 举报 回复

实足的干货,钓鱼也是一门学科!!

犀浦校园路
很久以前 成都 举报 回复

学习了

海纳百川钓
很久以前 玉林 举报 回复

guoguo3618
很久以前 兰州 举报 回复

学习收藏分享了

haijunchen
很久以前 举报 回复

楼主是真正的钓鱼人,语气平和谦让,毫不吝啬的把多年的宝贵经验拿出来和大家一起分享,大赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上