钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>人总会有一点痴性,痴与自由,痴与自我,或痴与钓鱼。

人总会有一点痴性,痴与自由,痴与自我,或痴与钓鱼。

+关注

人总是要长大,小时候由于很多因素不能做自己喜欢的事,长大了,有工作,有爱好,有追求,有梦想,但是又很无奈,或许我不是那么的有追求,仅仅只是想有一个稳定的工作,有一个怎么也不能割舍的爱好,但是现实往往不堪一击,我没有别人的富有,没有那些所谓的背景,但是我却有颗向往自由自在的心,我不需要一个多么繁华的街道,我只想有个能让我安静,什么也不用想,只要太阳还会升起地球还会转的世界,这可能就是我内心的想法和向往,很多人不会明白,有种失落叫逃避,有种坚强叫我可以,自从爱上钓鱼,我似乎已经找到了我心灵的归属,听起来也奇怪,但是却是那么的真实,很多人不明白,钓鱼就那样憨憨的坐起有什么意思,更不会明白一个女生干嘛喜欢钓鱼,我只能表达出,钓鱼你不懂,也不是说我无趣,真真正正的钓鱼,其实意味着心灵上的一种向往,当你在等待鱼上钩的同时,你也会想一些琐事,它不一定是好是坏,只是那种感觉,是一个人心灵的放松与安慰,我爱钓鱼但我不爱吃鱼,钓到的小鱼往往都会放生,我爱钓鱼,是我认为那是最健康,最轻松自在的生活,不用像工作上的勾心斗角的也不用像生活上的一言难尽,大多只有一个单纯的目标,我放空了自己享受自然美,享受清风徐来,水波不兴,一切的一切,都是那么美好,可惜!这种追求好奢侈,因为没有金钱的生活,干什么都是空,为了将来能像现在所想的这样,我只能放弃钓鱼了,针扎了好久,鱼和熊掌不可兼得,只能好好工作,努力挣钱,今后才能像现在所说的一样,让我享受我要的生活吧!!

0个赞
钓友回复320条
鱼乐的一生
很久以前 贵阳 举报 回复

妹这是啥地方?

鱼乐的一生

文章写的文采横溢

游钓湖库间

没讲的

小东北123456

人生就是这样,有得有失。现在好好努力以后好好钓鱼。

钓鱼赏美景
很久以前 举报 回复

有水平顶你上首页

lixyz
很久以前 北京 举报 回复

好文章

渔迷小小燕

小东北123456 发表于 2018-06-18 09:52:03

人生就是这样,有得有失。现在好好努力以后好好钓鱼。

好的

渔迷小小燕

鱼乐的一生 发表于 2018-06-18 09:09:58

文章写的文采横溢

渔迷小小燕

游钓湖库间 发表于 2018-06-18 09:36:18

没讲的

渔迷小小燕

钓鱼赏美景 发表于 2018-06-18 10:03:39

有水平顶你上首页

过奖了 感谢

渔迷小小燕

lixyz 发表于 2018-06-18 10:37:45

好文章

谢谢!

渔迷小小燕

鱼乐的一生 发表于 2018-06-18 09:08:01

妹这是啥地方?

贵阳

为什么不早说

既不回头,何必不忘?既然无缘,何须誓言?今日种种,似水无痕,明夕何夕,君已陌路。

abc112233菜菜

图一花溪黄金大道,景好鱼好

渔迷小小燕

abc112233菜菜 发表于 2018-06-18 15:05:51

图一花溪黄金大道,景好鱼好

是的

渔迷小小燕

为什么不早说 发表于 2018-06-18 14:50:32

既不回头,何必不忘?既然无缘,何须誓言?今日种种,似水无痕,明夕何夕,君已陌路。

笑傲清流爽钓哥
很久以前 哈尔滨 举报 回复

工作之余 坚持个人爱好,有助于缓解工作压力,充实生活;垂钓是不二选择。

渔迷小小燕

笑傲清流爽钓哥 发表于 2018-06-18 18:35:16

工作之余 坚持个人爱好,有助于缓解工作压力,充实生活;垂钓是不二选择。

是的

笑傲清流爽钓哥
很久以前 哈尔滨 举报 回复

渔迷小小燕 发表于 2018-06-18 18:46:18

是的

请互相关注

渔迷小小燕

笑傲清流爽钓哥 发表于 2018-06-18 20:54:11

请互相关注

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
签到 反馈意见 向上