钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>风大浪大战狮子脑水库,实在不行转战红旗水库

风大浪大战狮子脑水库,实在不行转战红旗水库

+关注

上个星期就和钓鱼人里的刚大师约好,周二去狮子脑水库探钓…听说此水库又是一个水质好风景好的饮用水源的水库那必要去试试,哪怕就是空军也就是当旅游玩耍了话不多说,带上我家贤内助………出发………………

7点多一点出门,到达浏阳狮子脑水库………途径好多美丽的风景!!拍照拍照!!!

好大一片的油菜花啊…话说有人出钱还是要去看油菜花呢,我们顺便也看看吧,反正不要钱

没想到这个狮子脑水库离上次去的红旗水库这么的近啊,真好!有时间可以钓几天那是那么爽的事情啊

8点30左右终于到达了今天的目的地,浏阳狮子脑水库,和刚大师联系他和另外一位何大师已经到了,我就赶紧和他们汇合去吧,虽然刚大师很久就认识,但是一直没有目睹庐山真面目,今天必须要看看咯但是由于水库面积太大,定位也不准确,我是围着水库这边转那边转,好不容易找到了去和他们汇合的路,碰到水库在搞维护………又等了好一会,急死人了

这个水库貌似还在搞一些娱乐设施,我在水库转的时候还看到好多不一样的东西比如下面这个玩具!!!

飞机!!还是直升飞机哦!!!好牛逼啊!!不知道是不是真的???夏天一定再来一次,如果是真的,一定要坐一次看看,体验下飞上蓝天的感觉

七转八转,通过位置共享,终于找到了刚大师和何大师的位置…………我下去找找他们吧,因为上路实在太陡峭,让媳妇在上面等我吧,我先他们碰过面我们再开始今天的作钓吧………路过一颗树,这是啥????我是不认识,没办法,书读的少,各位见谅哈

好山好水好风景啊!!!这次真是不虚此行啊!!赶紧背上装备钓鱼去……………………………

今天老天爷真是太给面子了,雨上没有下,但是这个风啊,足足是有6级大风啊,不说人受不受得了,根本对抛杆都是极大的考验,杆子放在支架上都可以吹都一边去,没办法,拿根小路亚杆,搞个串钩试试吧,碰碰运气把,这么大的风暂时也不好作钓!!!本来计划5.4的杆守点鲤鱼或者大板板鲫鱼,但是天空不作美啊!!风实在太大了,换3.6钓边吧,时间过的非常快,一下就到了11点,一口没有,风也没有小,越来越大,刚大师询问鱼情怎么样,我不好意思的说,我还是空军根本就没有鱼口,后来刚大师他们也过来看看我们这边的情况,这种机会别错过,大师来了,一起合个影吧

我们大家在一起聊了一会,说实在这里搞不下去了,准备换地方再战,不过确实也是不能再继续了,因为在我来之前本来还有10几个钓友大师们都纷纷撤退了,可想而知…………他们都是这里的常客了他们都撤退了,我们第一次来还有啥道理继续呢,那就换呗,刚大师他们先走一步,我收拾东西也准备换地方再继续,想到这里离红旗水库很近,那就杀到红旗水库去吧,反正来都来了,玩玩呗走人!!!!!

1点不到就来到红旗水库,先帮我媳妇把东西搞起…我就先到处游钓一番吧………双枪!!!牛逼吧!!!换到红旗水库风明显小的多,可能是地理位置的因为吧,反正我们坐的这个地方背靠大坝,舒服多了,那就这里开搞吧!!!

选了几个地方,干脆就这里开搞吧,5.4开搞,搓饵守守鲤鱼看,反正风大,小鲫鱼口也不好,搞一条算一条吧,让我媳妇就以鲫鱼为目标鱼,我来攻大物吧其实我是偷懒,不想动了,随便坐下,晒会太阳,抽抽烟吃吃槟榔吧………不一会,中鱼了中鱼了不过不是我,是我家那位贤内助

双飞鲫鱼哦,而且个体还不错………好了,今天不是空军了,知足了知足了鲫鱼是来了,就看有没有鲤鱼来关顾我了!!!!结果……………………尴尬!一直没有鲤鱼!哎!!!看来今天没有鲤鱼缘了,不管了,继续守候,我相信皇天不负有心人!!!一杆一杆的抛,慢慢的等!!!不过…………往往现实很残酷,直到快5点还没有鲤鱼来关顾我的饵料,媳妇那也不是很好,陆陆续续也就钓了不到10条鲫鱼吧,看着时间也不早了,还要开车回去接孩子放学,那就收工吧!!今天虽然没有鲤鱼,有鲫鱼也不错了还看了这么多美丽的风景,够了够了,有遗憾才会又再来的动力啊!!!赶紧收拾东西…………结束今天的钓鱼之行吧!!最后晒下鱼获吧

我只想说,鱼获不重要,重要的是享受今天钓鱼的过程和得到了一些钓鱼的经验,我并不是大师,只是一个对钓鱼有些迷恋的菜鸟……不管鱼获怎么样,开心就好!!!!狮子脑水库我会再来的!!我要报仇!!!好了,老套路!!!祝大师们爆护啊,夏天马上就要到了,准备一起爆护吧!!!大鲫鱼大鲤鱼大草鱼在向我们招手呢,你们准备好了吗

0个赞
钓友回复65条
农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

掌声响起来!

新手凌胖子

沉默是金1983

杨大师威武

胖子888

杨大师日子过得开心!钓鱼夫唱妇随!只羡鸳鸯不羡仙!

湘江河边的杉木哥

杨大师威武!刚大师帅气!

野钓捞刀河

两个水库距离2.2公里,这边没口换那边,东边不亮西边亮

木子一竿浪江湖

爽歪歪!

铅医侠铅医侠

杨老师,竿架屌爆了!

野钓老杨Zy

野钓捞刀河 发表于 2018-03-20 21:10:39

两个水库距离2.2公里,这边没口换那边,东边不亮西边亮

问题是开车还不好搞!!连不止2.2公里

野钓老杨Zy

湘江河边的杉木哥 发表于 2018-03-20 21:07:36

杨大师威武!刚大师帅气!

哈哈哈,刚大师确实帅气

野钓老杨Zy

胖子888 发表于 2018-03-20 21:02:23

杨大师日子过得开心!钓鱼夫唱妇随!只羡鸳鸯不羡仙!

你也可以

野钓老杨Zy

沉默是金1983 发表于 2018-03-20 20:58:18

杨大师威武

过奖了,大师

名字爱野钓

杨大师威武,刚大师霸气

台钓杆阿木

这个可以,不管鱼获多少,钓的就是一个心情,改天天气好了我也去看看

野钓老杨Zy

台钓杆阿木 发表于 2018-03-20 22:25:10

这个可以,不管鱼获多少,钓的就是一个心情,改天天气好了我也去看看

风景确实不错,就算是旅游嘛

野钓老杨Zy

名字爱野钓 发表于 2018-03-20 22:23:46

杨大师威武,刚大师霸气

吴大师过奖

奥斯卡影帝

杨大师几时带我到沩水河玩玩咯

酒米好啊好

确实是威武

野钓老杨Zy

奥斯卡影帝 发表于 2018-03-20 23:11:37

杨大师几时带我到沩水河玩玩咯

你又策我,你就住那里,还要我带???

野钓老杨Zy

酒米好啊好 发表于 2018-03-20 23:16:51

确实是威武

钓一天几条小鱼,哪里威武哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上