钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>闲来无事江边卧 浪花打来当美酒

闲来无事江边卧 浪花打来当美酒

+关注

前段时间都是玩没人包的水库,冬天不是鲫鱼就是大翘嘴,差差也有泰国鲮,爽歪歪!

可如今,南宁早早进入了夏季,水库无爱了……因为本地野水库基本是小罗非的天下……外地钓友总说烦小白条,但你小白条起码还有点办法减少,什么加粘加硬快速到底不加腥等等等等……而小罗非呢?不管用什么饵!不管饵料什么状态!不管钓底还是浮!它都会让你知道什么叫“浮漂在跳舞”……

一条邕江穿城过,市区段是不考虑的,水质真不太好,鱼有股泥腥味和煤油味,而且小罗非也一样多特别是每个排水口!如果本地爱钓江滨民生放生鱼的钓友你觉得没这种味,那么你肯定上游鱼吃得较少呵呵!

向上二十公里,水清人少,关键是鱼比较好吃嘿嘿。

上午十点到,找底,调漂几秒搞定1.2+0.6反正也是来钓小鱼的,重在心情,水平有限公司鱼获在邕江就别指望多少了,上午钓底得4条邕江特产禾花鲤,3条小赤眼,1条草鱼苗,1条泰国鬼。但12点后严重退水马上停口……一直到两点都没口!果断飞铅钓浮抽蓝刀,刚抽得几条上游估计放水了,走水难钓浮了看看时间也差不多就收吧,改日再战!够儿子吃就得咯。

最后果然只够一碟呵呵,水平有限啊大师们见笑了。儿子很喜欢吃我的成名菜,老友味焖鱼。我的昵称也因此而来……

老友粉,南宁的特色!早餐来一碗,身轻气又爽!鱼先煎在用老友味来焖卖相不好但味道绝对一流,用来下饭都能多吃一碗!

最后祝各位大师们鱼获多多,大鲫大鲤!也感谢老婆从不反对我买渔具,也喜欢跟我一起钓鱼。

0个赞
钓友回复34条
野战金陵鱼
很久以前 南宁 举报 回复

大师厉害

次次空军我乐意

沙发

次次空军我乐意

野战金陵鱼 发表于 2018-03-15 22:56:45

大师厉害

你才是正宗大师!我都没地方混挨某邕江了

生鱼忧患死鱼安乐

女人漂亮!

游牧鱼

幸福啊!

野战金陵鱼

次次空军我乐意 发表于 2018-03-15 23:03:02

你才是正宗大师!我都没地方混挨某邕江了

老口往上大把地方

随机钓乐乐

鱼获不错,文笔一流,老婆漂亮,老友你实得的

江南小小钓

大师,求排排坐,跟你学习一下。

次次空军我乐意

随机钓乐乐 发表于 2018-03-15 23:17:36

鱼获不错,文笔一流,老婆漂亮,老友你实得的

多谢大师夸奖

次次空军我乐意

游牧鱼 发表于 2018-03-15 23:03:23

幸福啊!

你也把老婆拉入坑喂

任西风bejian

毛巾同款

蓝刀猫非那么多

这跟是中奖那根吗?

次次空军我乐意

蓝刀猫非那么多 发表于 2018-03-16 00:20:36

这跟是中奖那根吗?

不是,这根是大圣

蓝刀猫非那么多

次次空军我乐意 发表于 2018-03-16 00:35:58

不是,这根是大圣

都是有钱淫啊

小魚钓大魚本性难移

师付的钓技不得了,个个同你钓法,邕江中下游的钓友只能望水长叹啦,佩服佩服

游牧鱼

次次空军我乐意 发表于 2018-03-15 23:37:57

你也把老婆拉入坑喂

唉!试过了,拉不下

a笑看人生123

大师又出发了,我空军算算有一段日子了

新手待起航

可以分享位置嘛吗,只求环境较好,周末娱乐,求私信。

次次空军我乐意

a笑看人生123 发表于 2018-03-16 08:27:02

大师又出发了,我空军算算有一段日子了

大师你那章都得野这么威水,我那章连空3次都不敢去了

次次空军我乐意

新手待起航 发表于 2018-03-16 08:59:01

可以分享位置嘛吗,只求环境较好,周末娱乐,求私信。

美丽南方段

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上