钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>闲来无事江边卧 浪花打来当美酒

闲来无事江边卧 浪花打来当美酒

新手待起航
很久以前 南宁 举报 回复

次次空军我乐意 发表于 2018-03-16 10:40:43

美丽南方段

看了下地图,是沿着江北大道过去,要过了江心岛不?

暗夜之星007

不打算说说在哪个段位吗?

次次空军我乐意

新手待起航 发表于 2018-03-16 11:54:54

看了下地图,是沿着江北大道过去,要过了江心岛不?

美丽南方大门至老口村这段都是钓点

次次空军我乐意

暗夜之星007 发表于 2018-03-16 12:23:11

不打算说说在哪个段位吗?

你评论上面不是说了吗?都不看……也不帮点赞

a笑看人生123

次次空军我乐意 发表于 2018-03-16 10:36:23

大师你那章都得野这么威水,我那章连空3次都不敢去了

全靠运气啊,刚好碰到饿晕的才上的

次次空军我乐意

小魚钓大魚本性难移 发表于 2018-03-16 00:56:19

师付的钓技不得了,个个同你钓法,邕江中下游的钓友只能望水长叹啦,佩服佩服

大师别笑我咯你在邕江见过个真正的大师,3米6钓拉饵平均3分钟1条荷花鲤……我扛着装备都不下竿了坐他旁边递烟想偷师,半天时间起码二十斤荷花……还分了几十条给我……说吃不了这么多

阿材让渔政局的抓走了

邕江市区断都被他们弄放生鱼破坏完了

老野烂钓鱼

喜欢去的地方和鱼获我都试过,你还有一样那就是海竿打浮或钓底没说

非一般

收获多多,家庭美满,真羡慕,还有大翘嘴。好久路不到翘嘴吃了

次次空军我乐意

老野烂钓鱼 发表于 2018-04-03 03:42:12

喜欢去的地方和鱼获我都试过,你还有一样那就是海竿打浮或钓底没说

不玩海竿

今天必拉大货

厉害啦老哥

Lc丶凌晨叁点

去美丽南方那边钓要多少米的手竿啊

次次空军我乐意

Lc丶凌晨叁点 发表于 2018-05-10 01:42:25

去美丽南方那边钓要多少米的手竿啊

大多用3米9和4米5

Andy9527

大师,求指点没人承包那水库地址

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上