钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三人行之东江大战18小时

三人行之东江大战18小时

+关注

爱钓鱼的盆友都晓得:有人约钓,抵挡不住的诱惑!昨天下午蚂蚁来微信约钓东江,这不是前天才去钓了,又稳不住了…结果爽快答应了!

来了一场说走就走的钓鱼。

目标钓点:惠州潼湖大桥附近

目标鱼:我和老杨大物,蚂蚁所有鱼种

中午1:00我和老杨龙岗出发,蚂蚁从汕尾老家出发。

我们2点到达目的地,直接开钓!由于大前天过来第一次在这里作钓,悲剧连续无数次:什么断2号主线、什么断子线、什么钩被拉直的……各种意想不到的悲剧连续不断!

So…我和老杨直接决定复仇!大线大钩!!!

线组3+2/6-7号伊势尼

环境不错!

水深:3.4米以上!

我用5.4,蚂蚁老杨4.5

途中一直断断续续的上鱼,可惜都没拍有照片!红眼鳟、白条、锦鲤、鳊鱼、黑鱼都有上!

口不多,断断续续,直至旁晚。旁晚的夜色不错:

十四的很圆很美…吹吹河风、月亮之下一切都显得美丽又神秘…

这里的大鱼很狡猾,通常都是称你不在意时才来一口,让你措手不及!我们都遇过好几次,一个不觉意,它黑了,认真黑了,狠狠地黑了…

老杨刚走了一条巨物,我们控了10分钟左右还是被它切了子线(2.0的子线喔)。

而我呢…我1号的蛇腹新关东被无情拉断!结果就停口了…

这黑鱼漂亮

鳊鱼也不差,1.5斤左右

看看,唯一的一条白条,而且是白条中的巨物!

这里最容易钓的红眼鳟(2斤多算不小吧)

看看总鱼获!!!

总结:

钓点24小时内有两次涨水,其中凌晨一点左右最高峰,钓位基本不能呆了!快速涨水过程没口。大物一般在晚上出现,听当地老师傅说,他们子线都3-5号之间!!说明我们准备不充分!

好了不啰嗦了!下次有机会再详尽分析!

最后祝大家愉快钓鱼,杆杆有惊喜!

0个赞
钓友回复16条
人菜瘾大常空军
很久以前 深圳 举报 回复

老司机,发个定位看看呗

我心飞翔199

不错,下次约着一起,我在坑梓

蚂蚁专钓官井头

别发了,赶紧出发

0755飘浪

大串连:我,你,宏少,蚂蚁。哪天聚一聚

0755飘浪

蚂蚁专钓官井头 发表于 2018-03-03 20:39:23

别发了,赶紧出发

大串联:我,你,宏少,勇哥。哪天聚一聚

挥杆钓自由

不错,就是鱼密度不高!野钓就是这样!

蚂蚁专钓官井头

0755飘浪 发表于 2018-03-03 21:41:02

哈哈,直接东江碰头

学着修心养性的深圳老勇
很久以前 举报 回复

0755飘浪 发表于 2018-03-03 21:41:02

明天

顶一目来吧

那里啊?深圳过去要多久?

999风雨无阻

不发位置就是流

浪淘沙___
很久以前 黄冈 举报 回复

999风雨无阻 发表于 2018-03-04 02:27:46

不发位置就是流

人家说的东江潼湖大桥下面!流什么流!

书香剑客
很久以前 宁波 举报 回复

不错。

闭把脚锄就来是
很久以前 梅州 举报 回复

hn687288

求带路,一同去

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上