钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>入坑报到贴,不少于五个字

入坑报到贴,不少于五个字

+关注

一入钓门深似海,纸上得来终觉浅。本来在岸上看热闹,不小心被小鲫鱼给拽进了野钓坑,在坑里玩着还挺不亦乐乎,这杆子是越弄越长,不小心看到了路坑挺热闹,还有个著名演员也玩,觉得不错,围观数月。

铛铛铛铛..以上名人请自行搜索(如有雷同纯属娱乐),在坑边看了数月,不觉中毒。终于耐不住心中的野草,加了该名人,请教,受教无数,再次表示感谢(赶脚范伟的即视感),觉知此事要躬行。

原先野钓装备升级时顺手买了个200套装水滴轮差点让我对人生失去信心(说好的不炒粉呢),炸到怀疑渔生(练了三天,废了三盘线,后来一看轮子连刹车都木有)。所以又看了好几个月的某宝和论坛,还是迷糊的一笔,路坑流派众多,江湖大佬纷立,武功繁杂,武器玲琅满目,特意咨询了一下,老孟说:兄弟不必多虑,看你根骨奇佳,当练神功,此【如来神掌】传授于你,假以时日,嘿嘿

听老司机的准没错,先搞点靠谱的装备吧。

年前忙的一塌糊涂,着急忙慌的买了一小堆。过几天就能实操鸟。东东都还在路上,我也在路上,而鱼在哪里

致电大师,云:吾已在天涯海角闭关修炼。

好吧,期待你的系列大作 传说中的大事件

入坑前的报到贴,预祝各位大神、路友,天天开心,天天LU,大翘小翘来报道,“渔”业“事”业两相旺!

0个赞
钓友回复23条
高天流云觅知音
很久以前 石家庄 举报 回复

擦,表情符号都被吃了:(

我是隔壁老王头
很久以前 潍坊 举报 回复

改名字了,还是盗用图,写的不错

高天流云觅知音
很久以前 韶关 举报 回复

我是隔壁老王头 发表于 2018-02-10 13:27:19

改名字了,还是盗用图,写的不错

不是改名,而是受老孟熏毒,而今入坑,立贴记录。

我是隔壁老王头
很久以前 潍坊 举报 回复

高天流云觅知音 发表于 2018-02-10 20:02:29

不是改名,而是受老孟熏毒,而今入坑,立贴记录。

哈哈毒性扩散太快,你又中毒入坑了,路亚大军又壮大了

空军一号督查
很久以前 新余 举报 回复

欢迎毒友入坑。。。

重置昵称_sFXMqdDX
很久以前 永州 举报 回复

各位钓友,新年好。

竿线漂钩坠
很久以前 驻马店 举报 回复

立贴为证

黑漂总是挂底
很久以前 三亚 举报 回复

竿买错了,应该买shimano shalua 1702 才适合你这个轮子

满山1119
很久以前 石家庄 举报 回复

过年好!

不想吃什么呢就像你在
很久以前 北京 举报 回复

假黄渤,不够难看,

兴宾华侨家鹏
很久以前 来宾 举报 回复

黄渤钓鱼啦!

溜溜哒哒嘞
很久以前 济宁 举报 回复

新年的钟声已敲响,给大家拜年了,祝大家在新的一年里:所有的希望都能如愿!所有的梦想都能实现!所有的等候都能出现!所有的付出都能兑现!狗年吉祥!福从天降!步步高升!全家幸福安康!

QZY12345
很久以前 海西 举报 回复

一看照片就加你

QZY12345
很久以前 海西 举报 回复

兄弟欢迎你

平安顺义
很久以前 北京 举报 回复

哈哈黄渤又来了,欢迎你!

温暖如春天
很久以前 沈阳 举报 回复

帖子写的不错

宁静的冰海
很久以前 秦皇岛 举报 回复

这个黄渤是路亚麟么?

qto14644036
很久以前 扬州 举报 回复

垃圾

高天流云觅知音

黑漂总是挂底 发表于 2018-02-16 09:52:53

竿买错了,应该买shimano shalua 1702 才适合你这个轮子

下次采购弄:)

高天流云觅知音

平安顺义 发表于 2018-02-16 20:03:08

哈哈黄渤又来了,欢迎你!

借用路亚麟的照片,嘿嘿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上