钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>这鲤鱼该怎么钓 来人解答啊!

这鲤鱼该怎么钓 来人解答啊!

+关注

原来是黑坑 废弃一年了 里面有鲤鱼 鲫鱼 青鱼 个别草鱼 鱼塘大概两三亩 水深 2.5到3米 水底平整 初冬的时候用野战蓝鲫钓到过鲤鱼 一天最多两条 用蚯蚓钓到过青鱼小草鱼 请问立春了 温度有所上升 平均0---12度温度 该怎么钓 适合夜钓吗 有4.5 5.7 6.3 该用多长鱼竿 求大神解答

0个赞
钓友回复1779条
该用户违规已被封号
很久以前 周口 举报 回复

鱼的密度不大 鲤鱼 2 3 4 青鱼10--15 草鱼比较小 鲫鱼2 3 4 比较小

爱上钓鱼马
很久以前 邵阳 举报 回复

一般用4.5可以了。

该用户违规已被封号

爱上钓鱼马 发表于 2018-02-09 19:37:26

一般用4.5可以了。

怕遇到青鱼 不好弄

问号给明天
很久以前 常德 举报 回复

找相对浅点的位置!或者有水草的地方!

小小蜻蜓逗

问号给明天 发表于 2018-02-09 20:12:02

找相对浅点的位置!或者有水草的地方!

浅的地方好使吗 有水草的地方 只有一米多 而且靠岸很近

该用户违规已被封号

小小蜻蜓逗 发表于 2018-02-09 20:37:54

浅的地方好使吗 有水草的地方 只有一米多 而且靠岸很近

应该差不多 你情况跟我差不多?

小小蜻蜓逗

该用户违规已被封号 发表于 2018-02-09 21:09:44

应该差不多 你情况跟我差不多?

是的 我这是个小河沟

账号已注销_y8wgVRMK

长竿5.4主1.5—1.2子1.0—0.6袖3—5发酵玉米麦子打窝 素泡制玉米或麦子垂钓等或者面食 浓腥腥饵料拌清香小米打窝 红虫蚯蚓颗粒垂钓

该用户违规已被封号

账号已注销_y8wgVRMK 发表于 2018-02-10 00:47:37

长竿5.4主1.5—1.2子1.0—0.6袖3—5发酵玉米麦子打窝 素泡制玉米或麦子垂钓等或者面食 浓腥腥饵料拌清香小米打窝 红虫蚯蚓颗粒垂钓

谢谢大师指点

老施qto146276370
很久以前 杭州 举报 回复

估计鱼很少,还是换钓点吧...

该用户违规已被封号

老施qto146276370 发表于 2018-02-11 23:30:32

估计鱼很少,还是换钓点吧...

鱼不算少 三五百斤绝对有

抱妇感觉好爽
很久以前 红河 举报 回复

平时怎么钓鱼就怎么钓 得看实际情况

文第688
很久以前 临沂 举报 回复

qto146299145
很久以前 贵阳 举报 回复

一样一样

哭想巨物哦
很久以前 临沂 举报 回复

学习经验

ltq大鲫大鲤
很久以前 安庆 举报 回复

渐行渐远钓
很久以前 上海 举报 回复

挂玉米钓

其实白条也不错
很久以前 邵阳 举报 回复

竿5.4主1.5—1.2子1.0—0.6袖3—5发酵玉米麦子打窝 素泡制玉米或麦子垂钓等或者面食 浓腥腥饵料拌清香小米打窝 红虫蚯蚓颗粒垂钓

internationale
很久以前 安顺 举报 回复

看看学习

海阔天空湖南
很久以前 衡阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上