钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>D鱼竿包,大区暂时好,细节么,得从常记忆了!

D鱼竿包,大区暂时好,细节么,得从常记忆了!

+关注

为了帖子有始有终,借用上一帖图片,帆布刷漆!绘图,划画,下料,粘合等等…上帖已发过,省略…

淘宝的拉链也来了,淘宝还送了糖果,拉链10米,10个拉头,拉头买的少了,竿包是用9个拉头,5米多拉链,剩下的5米拉链只剩1个拉头了……材料有点厚,只能用手工走线了!

撕开拍一个,里面夹的旧门帘(黄色的)!为了增加包的硬度,在这里提示一下,如果有1.5一2㎜厚的耐力板,那就绝配了,可惜我这小地方买不到!遗憾!

总不能光做个一兰色的呀?想办法美化一下,没什么美化的好设备,只能手工在纸板上刻几个字,用漆喷一下,HHD(我的网名,狠狠钓),容易刻! 汉字手工刻有点难!只能有空了,让亲戚用刻字机刻一下…下面用双面胶先演习一帆…

模板刻出,比想像中刻的要好!

但喷出来总是漆窜边!(喷漆过多,喷漆频率过快,我没耐心等!)算了吧,凑合下得了,只能远看,不能近观!漂尾漆描了一下,拍了个蓝光图片,

侧包粘合上了(胶干再走线),不是很满意,皱皱的,过后得处理一下

终于给组合起来了,组合时,是里子在外,面孑在内,就愁翻的那一下,里面夹了旧门帘,硬的和犀牛皮一样,用电吹风加了温后,软软的,赶紧翻过了,材料弄的太厚了,这哪里是竿包啊???大的吓人⊙▽⊙!因为是叁考钓鱼人商城"欧莱"的三层款鱼竿包尺寸!(偷窥)记好了人家尺寸叁数,我就瞅着屁股裁剪裤子!没想到责么大!!!!不过大了还是有好处!免得硬塞!硬挤的!不过我渔具很少!

出去买10X20的镀辛扁管没买到!(我们这小地方,这种小规格的材料还难买到!)看来支架暂时做不了了,背带,手提带也买了,慢慢弄!侧包上还要装饰,正在参考中…,本打算支撑架做好,表面处理干净后,(做的时候弄的好脏!是泥)发帖给钓友们看的,都快过年了,不想弄了,这个包我打算一个星期完工的,沒想到怼了十几天才弄了个这B样!右手中指也被针屁股怼了十几窟窿!材料后的和犀牛皮一样,什么机孑都採不过去!一採针马上断!怪我刷漆干啥么!是啊!我刷漆干啥呀???哼只能一针又一针的自已怼!没时间了,转移阵地,D些别的,我的渔具很少!大部分没!有些迟早要掏钱买,D不了!有些,能D的就D一下将就得了,我是手写打字,有好多错别字,或者多字少字的,将就着看吧!不喜欢者勿喷!

0个赞
钓友回复137条
合天下zong
很久以前 郑州 举报 回复

顶你上首页

灭绝师太
很久以前 南阳 举报 回复

人才啊

重置昵称_TkBStHTj
很久以前 宜昌 举报 回复

牛,人才。

丨烟锁池塘柳
很久以前 南阳 举报 回复

顶上首页

独钓者00
很久以前 西安 举报 回复

渔具厂倒闭了

聪明的妮子
很久以前 北京 举报 回复

手真巧,这么复杂的都做出来了,赞一个!

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

做的很好,设计很巧,是个能人

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

这手艺,牛必须顶上首页。

HHD_夜釣箫声
很久以前 陇南 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2018-02-09 21:47:01

这手艺,牛必须顶上首页。

谢谢王哥!

HHD_夜釣箫声

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2018-02-09 19:40:59

做的很好,设计很巧,是个能人

是防人家的(钓鱼人"欧莱"三层款尺寸,自已瞎摸!肯定是弄不来的,

我只想安安静静的
很久以前 保定 举报 回复

围观

HHD_夜釣箫声

聪明的妮子 发表于 2018-02-09 19:30:56

手真巧,这么复杂的都做出来了,赞一个!

也不复杂,照尺寸下好料(针脚尺寸也加算上),就1个大包,3个小包,按方向拼对(胶粘)上,再走个线就行了,耐心活而以!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

HHD_夜釣箫声 发表于 2018-02-09 22:27:02

谢谢王哥!

HHD_夜釣箫声

独钓者00 发表于 2018-02-09 19:20:14

渔具厂倒闭了

这么一个烂包还倒闭,

HHD_夜釣箫声

丨烟锁池塘柳 发表于 2018-02-09 15:56:32

顶上首页

谢谢钓友!

HHD_夜釣箫声

重置昵称_TkBStHTj 发表于 2018-02-09 14:31:58

牛,人才。

闲着,正好没个竿包,以前25元买的,缝缝补补,背了3年,去年硬是没背回来!

HHD_夜釣箫声

灭绝师太 发表于 2018-02-09 10:31:20

人才啊

HHD_夜釣箫声

合天下zong 发表于 2018-02-09 09:39:23

顶你上首页

谢谢老铁!

又一村多能手
很久以前 梅州 举报 回复

好手艺,省钱但没有买的漂亮

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

漂亮,工程有点浩大

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上