钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>米翘在呼唤,看过来看过来

米翘在呼唤,看过来看过来

+关注

最近太忙了,一天到晚在店里做事,没时间出钓,但是天气好啊,实在按耐不住,那就走起,时间紧迫只能近地方钓钓了

现在出门都是先生一堆火,边烤火边钓鱼,到钓点天黑了,这时候有翘嘴的炸水声,拿好杆子,拋,一杆接一杆,突然感觉有鱼追着咬,很轻,经验告诉我,不能停,那就继续拋,突然一口,很重,扬杆,刺鱼,ok了,慢慢的收,遛鱼几分钟,往岸边收,手都快没力气了,果然是大家伙,上控鱼器,完美了

鱼钓上来了,那就吃,顺便推荐一下,渔鲜生做的鱼特别好吃,地址在白沙洲珠江云锦侧旁巷子里,接下来就是放毒了,最近在那吃的比较多,全晒一下吧,口水收起来!最后大家猜猜鱼多重!

0个赞
钓友回复12条
在路上1987
很久以前 衡阳 举报 回复

大师

M李大漂M

表示不相信!最近几天夜钓就算烤火不可能穿这点衣服?另外刚好米级有十斤。

带你装B带你飞

吹牛不打草稿,这个天你光着脚,牛B哥,吹上天了

M鸵鸟鸵鸟

11斤2两,不能再多了,多了报警!

衡阳路亚胖子

M鸵鸟鸵鸟 发表于 2018-02-08 14:07:12

11斤2两,不能再多了,多了报警!

你莫说出来了撒,说了还猜个屁,什么时候干塘!!!!

衡阳路亚胖子

在路上1987 发表于 2018-02-08 12:44:55

大师

衡阳的老乡??

衡阳路亚胖子

M李大漂M 发表于 2018-02-08 12:50:33

表示不相信!最近几天夜钓就算烤火不可能穿这点衣服?另外刚好米级有十斤。

我下雪还不是穿这点衣服,你来我店里看撒,365天都是这衣服,哈哈

M李大漂M

衡阳路亚胖子 发表于 2018-02-08 14:19:01

我下雪还不是穿这点衣服,你来我店里看撒,365天都是这衣服,哈哈

好吧,你是火娃加胖子。你的店在哪,想买点铅头钩。

衡阳路亚胖子

M李大漂M 发表于 2018-02-08 18:07:14

好吧,你是火娃加胖子。你的店在哪,想买点铅头钩。

雁峰区公安局边上

YLWX恋上光头强蛋疼在河床

这背景地好熟!

LY路亚猎手
很久以前 长沙 举报 回复

晚上猎翘 用什么饵好 请教大师

刘少飞lsf

胖子到处放毒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上