钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>【年终总结】2017即将过去,2018我们在‘路’上

【年终总结】2017即将过去,2018我们在‘路’上

+关注

回想一年来,3月份腰椎动的手术,床上躺了近两个月。那种滋味,对于一个喜欢钓鱼的来说是一种煎熬。本是春暖花开钓鱼的好时节,而我却在床上躺着……5月份,实在经不起鱼的诱惑,每天都会起很早去河边(家后就是沙颍河)看别人钓,看着别人每天都有很好的鱼获,而且都是板鲫。就这样坚持了二十天左右,实在是手痒痒,于是在五月下旬的一天我也拿起我3.6的杆开启了我17年的首钓

自从第一次出钓之后便一发不可收拾,时不时的就会拿着鱼竿往河边跑。图片都是之前帖子里复制的,因为手机格式化好多图片都没了,大家就将就看吧。

也就是17年,我接触了路亚。当时感觉很神奇,一个铁片竟然能钓到鱼。就这样慢慢的喜欢上了路亚钓法(因为腰的原因,路亚钓法可以到处游钓,不必长时间坐)。然后在某宝买了只路亚竿又开启了我的路亚之旅

这期间,自己D过饵、D过竿,虽然自己做的饵没中过鱼,但竿子却为我带来了很好的鱼获

下面是17年台钓的鱼获,虽然鱼获不多,但每次出钓都会很开心。也许18年会很少台钓了,发来留个念想吧

由于不擅长言语表达,图文有点乱,还望各位钓友大师们见谅。2017就要过去,2018希望每一位钓友都能有个好身体,每次出钓都能大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复81条
快乐垂钓l
很久以前 潍坊 举报 回复

加油

路亚长江鲈鱼
很久以前 商丘 举报 回复

不错不错,加油老乡

穷玩路亚你苑哥
很久以前 周口 举报 回复

路亚长江鲈鱼 发表于 2018-02-05 14:04:06

不错不错,加油老乡

谢谢赏贴

穷玩路亚你苑哥

快乐垂钓l 发表于 2018-02-05 13:18:45

加油

谢谢

穷玩路亚你苑哥

谢谢前来观贴的钓友和商城客服,谢谢

路亚长江鲈鱼
很久以前 商丘 举报 回复

穷玩路亚你苑哥 发表于 2018-02-05 22:33:08

谢谢赏贴

入土之日封杆之时
很久以前 许昌 举报 回复

兄弟,给个联系方式,离的不远,我经常去仓头去钓,也去过颖河沙河

扬州一杨国友
很久以前 扬州 举报 回复

路亚也能钓到那么小的鲫魚????

野钓唐师傅
很久以前 佛山 举报 回复

那年我在缅甸,因为赌石,我把护照都压上了,结果还是输了,赌石的地方在缅甸的诺瓦达卡村,无奈之下我决定铤而走险,越境回国,可惜被缅甸边防军发现了,并且向我开枪射击,我左脚中弹,一瘸一拐的奔着祖国的方向一步一步的挪,左脚的疼痛让我难以忍受,当时身边好多树木我都没扶,就服你!

路亚哥123
很久以前 举报 回复

资源很重要

渔渔钓无常态
很久以前 成都 举报 回复

得劲啊。

渔渔钓无常态
很久以前 成都 举报 回复

得劲

窝料搅拌站
很久以前 苏州 举报 回复

漯河的路过,顶下

穷玩路亚你苑哥

窝料搅拌站 发表于 2018-02-08 20:56:12

漯河的路过,顶下

谢谢赏贴

穷玩路亚你苑哥

渔渔钓无常态 发表于 2018-02-08 20:47:45

得劲

穷玩路亚你苑哥

野钓唐师傅 发表于 2018-02-08 20:30:18

那年我在缅甸,因为赌石,我把护照都压上了,结果还是输了,赌石的地方在缅甸的诺瓦达卡村,无奈之下我决定铤而走险,越境回国,可惜被缅甸边防军发现了,并且向我开枪射击,我左脚中弹,一瘸一拐的奔着祖国的方向一步一步的挪,左脚的疼痛让我难以忍受,当时身边好多树木我都没扶,就服你!

穷玩路亚你苑哥

扬州一杨国友 发表于 2018-02-08 20:29:49

路亚也能钓到那么小的鲫魚????

那些都是手杆钓的

一目入魂s
很久以前 焦作 举报 回复

野钓唐师傅 发表于 2018-02-08 20:30:18

哈哈哈!牛B克拉斯!

晨起野钓人
很久以前 烟台 举报 回复

大鲤鱼也是路的?

穷玩路亚你苑哥

晨起野钓人 发表于 2018-02-08 22:10:46

大鲤鱼也是路的?

鲫鱼鲤鱼都是手杆钓的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上