钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>有关海路亚的讨论问题

有关海路亚的讨论问题

+关注

看了好多帖子讨论路亚的相关问题,大部分都是有关淡水路亚。本人从小就在沿海长大,所以一直中情于海钓。而中毒不浅但对于路亚钓法是一窍不通。但看了好多视频有好多大师都能用路亚在海边也能路到海鲈。看着心里痒痒的,也想一心学习路亚。本人钓点是在渔排,但不懂渔排里路海鲈的相关钓组搭配。还有饵的搭配到底是硬饵好还是铅头钓搭软饵好。还有就是在海里渔排路亚使用手法。望广大钓友进来指点迷津!

0个赞
钓友回复11条
焚琴煮鱼吧
很久以前 钦州 举报 回复

鱼排这么好的资源,用活虾钓多省事

天天爱打龟
很久以前 湛江 举报 回复

焚琴煮鱼吧 发表于 2018-02-04 20:20:35

鱼排这么好的资源,用活虾钓多省事

你说得很对,资源好,用传统钓法跟活虾是的确中了不少鱼获。但身为一个钓鱼人看中毒深浅了,比如我有时不只是鱼获就能满足自己的欲望个人感觉在技能这方面也要多研究多学习,须要精通各种钓技。因为钓鱼本身就是一项娱乐运动,如不多学习各种钓法怎么娱怎么乐嘛你说是不嘛!

老酒鬼爱上鱼
很久以前 宁德 举报 回复

就是,活虾比路亚好用多多了

焚琴煮鱼吧
很久以前 钦州 举报 回复

天天爱打龟 发表于 2018-02-04 23:41:59

你说得很对,资源好,用传统钓法跟活虾是的确中了不少鱼获。但身为一个钓鱼人看中毒深浅了,比如我有时不只是鱼获就能满足自己的欲望个人感觉在技能这方面也要多研究多学习,须要精通各种钓技。因为钓鱼本身就是一项娱乐运动,如不多学习各种钓法怎么娱怎么乐嘛你说是不嘛!

果然是资深钓鱼人(深度中毒者)!

天天爱打龟

焚琴煮鱼吧 发表于 2018-02-05 21:33:04

果然是资深钓鱼人(深度中毒者)!

为人民服务之愿者上钩

大哥这周去钓鱼吗?求同行。

为人民服务之愿者上钩

大哥这周去钓鱼吗?求同行!

天天爱打龟

为人民服务之愿者上钩 发表于 2018-02-06 13:38:55

大哥这周去钓鱼吗?求同行。

兄弟你是湛江哪里的呀,这段时间都没空

为人民服务之愿者上钩

天天爱打龟 发表于 2018-02-07 00:16:43

兄弟你是湛江哪里的呀,这段时间都没空

我在赤坎区,有时间一起去钓鱼了!

天天爱打龟

为人民服务之愿者上钩 发表于 2018-02-07 12:56:43

我在赤坎区,有时间一起去钓鱼了!

好的

名字起的长一点看着舒服
很久以前 举报 回复

我是用亮片,钓的牛港和石斑,但都不大,打硬饵假鱼就没中过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上