钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>废塘练手犹如打竞技一般

废塘练手犹如打竞技一般

+关注

今天是兄弟的大好日子,早早的来到他老家,主角不是我所以清闲时间多,经过一个鱼塘,询问后知道是废塘可以钓鱼,但是好像没有鱼的样子,好吧,装备都在车上就玩一玩

按部就班做好准备工作,两杆下去已经有动作,第三杆中鱼了

野钓罗飞基本不开口,这里罗飞就正口,跟李哥开始了机械化上鱼模式,个种连杆,堪比竞技

小草鱼也来凑热闹,接着我竟然草鱼双飞,小弟钓龄浅,还是头一回,拍照留念

后来的情况更是一发不可收拾,鱼密度比想象的大,下杆基本中鱼,玩了半小时,上鱼节奏达到右手准备报废的状态了,觉得没什么意思,商量后决定换地方

我们进村子的时候经过一条河,水质不错,好像也有下杆的地方,两人觉得去那里看看有没有刺激。换地方后天气降温特别厉害,只有几度,两毛孩还在河边坚守,浮漂有动静但上不了鱼,换钩试试,凑效!白条如约而至

因为不是一心钓鱼的,鱼护也忘带,以上是部分鱼获,拍照后都放流了,五点收了,确实冷还下毛毛雨,最后借这帖子祝福兄弟新婚快乐,永结同心!

0个赞
钓友回复10条
皖北野河钓客
很久以前 举报 回复

南方的钓鱼人好幸福啊!这个天气我们北方可苦了!

克红Kevin
很久以前 佛山 举报 回复

什么村?好地方,哈哈

CUTEE

皖北野河钓客 发表于 2018-01-28 22:27:02

也很冷的啊

CUTEE

克红Kevin 发表于 2018-01-28 23:39:41

什么村?好地方,哈哈

什么村真是考起我了,我就知道是高明的

钓底钓半水钓空军

皖北野河钓客 发表于 2018-01-28 22:27:02

南方的湿冷比北方的干冷更吊

佛山_佛山小菲
很久以前 举报 回复

兄弟打的马赛克好漂亮!

CUTEE

佛山_佛山小菲 发表于 2018-01-29 19:40:26

兄弟打的马赛克好漂亮!

哼哼先生爱钓鱼

CUTEE 发表于 2018-01-28 23:58:19

什么村真是考起我了,我就知道是高明的

高明哪儿,求位置。。。

yide888

佛山同城哦

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上