钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>路亚马口蓝刀 意外收获

路亚马口蓝刀 意外收获

+关注

一月八号的事了 记得当天气温好冷 又下雨 不过作为路亚人 天气不可能阻挡我们 想着没有去过金龙水库 想着天气不好 去探下点吧 跟朋友两个人开车就出发 路上雨没有停过 上午十一点多到达 就在车上吃了面包 吃完雨变小了 马上弄好装备 我们玩的是微物 专门钓红眼 马口 蓝刀 这些的 所以两个人都是1.4米的ul杆 我开撸第二杆就中了个奶翘 因为气温低 搜底的 水不深 在岸边中的 然而天又下雨了 一个朋友听说我们来金龙 也驱车过来 我们就这样一直钓钓 停停 走走 探探 很多位置都去钓一下 除了我一条奶翘 就没口了 想着今天天气和温度问题 不是太失望 毕竟没想过上鱼的 只是来探点 一直到四点 我们又回到第一次钓的地方 想着甩两杆就走了 谁知道口居然不错 各自上了两条奶翘 突然 我朋友说 快来拍视频 我看一眼他 在不停收线 不过泄力一直在响 我还以为是挂底 我就看到线一直在左右走我才意识到真的中鱼了 而且还不小 这时候我们三个都好像打鸡血一样 !!!!!过程省略一万字!!!上图吧 太啰嗦了

0个赞
钓友回复12条
生锈单车框
很久以前 肇庆 举报 回复

在本地 基本所有地方都探钓过了 溪流 江河 除了广四怀 太远时间不允许 其他地方都去过 碰到不少网工和电工 骂人的我都懒得说了 我们路亚微物 本着的是放流 不过我们放流敌不过电 网的摧残 能钓的地方越来越少 希望广大钓友能留大放小吧 能保多少是多少

霸气小猪钓大物
很久以前 长沙 举报 回复

漂亮

渔弱_路亚
很久以前 茂名 举报 回复

电工、网工都是没饭吃的饿死鬼,大家原谅它们吧!

路亚新手F加速度
很久以前 广州 举报 回复

金龙居然还没废哦 你这是不是在大坝那段

避鱼大师傅
很久以前 杭州 举报 回复

1.4米都可以?

生锈单车框

避鱼大师傅 发表于 2018-01-23 16:23:38

1.4米都可以?

1.4ul 两克的亮片 0.4的线 根本没想过中大的鱼 这个水库没人喂 70公分的鱼 才四斤

生锈单车框

路亚新手F加速度 发表于 2018-01-23 15:24:49

金龙居然还没废哦 你这是不是在大坝那段

对 就是那里

生锈单车框

渔弱_路亚 发表于 2018-01-23 11:31:51

电工、网工都是没饭吃的饿死鬼,大家原谅它们吧!

有时候真的十分无奈

生锈单车框

霸气小猪钓大物 发表于 2018-01-23 11:29:11

漂亮

鱼真的不错 70分长 四斤 很瘦 山水库水质也好

生锈单车框

原来是一月六号 记错了

避鱼大师傅
很久以前 杭州 举报 回复

生锈单车框 发表于 2018-01-23 20:29:53

1.4ul 两克的亮片 0.4的线 根本没想过中大的鱼 这个水库没人喂 70公分的鱼 才四斤

我们用台钓竿的前两节,一节用502固定死,自己绑的导环,有1.6米长!导环上多了,上了7个!手感不好了!比UL还L呢!就是钓白条的!可惜,现在冬天,空了个把月了!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上