钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>别错过路上的风景

别错过路上的风景

+关注

一八年开钓,早早出发赶往云仙,我是不是来早了!?可是都十一点了!雾还没散。

到达钓点,心旷神怡啊!江边就是舒服,空气清新,宁静,安逸……

天冷,鱼口不好,可是路上的风景真的很赞!晚上是真是冷的不要不要的!风刮的呜呜,鱼漂再不动,该考虑睡觉了,

就在饥寒交迫的时候一阵急促的铃声让我满血复活!冲到海竿旁边,抓起快要入水海竿,真是怀疑慢上一秒是不是就赔人折兵了,海竿才上手就听到一串叮声,叮,叮,叮,叮,泻力在疯狂出线,这货不小,这会呼吸也粗了,心跳也快了,稳住!稳住!泻力不响了,慢慢的收,慢慢的收,叮,叮,叮……,敌进我退,小样还收拾不了你!三个回合下来成功把鱼溜翻。还没来得及笑,突然发现我抄网还没弄好呢!你大爷啊!一万只泥马奔过,一边哄着鱼,一边上抄网,呵呵!

点只烟庆祝一下!平复一下激动的心,还没抽两口,抬眼一瞟,鱼漂正慢慢的往上顶,以为鱼饵化了,正准备换饵呢!手朝鱼竿伸去,刚摸到竿子,在看我鱼漂呢?!什么鬼?打!咻!久违的线声,呜…!这时大笑三声哈哈哈哈哈……语言形容不了此时心情!略去三千字。

带着满满的鱼获,愉快的心情回家啰!大芦山的云海真的很美

0个赞
钓友回复35条
黑坑王子CG
很久以前 普洱 举报 回复

景东婆家嘛,好久没去了,人给多?鱼口怎么样?

A蝎子哥哥

云仙什么位置

爱钓鱼Z但不留鱼
很久以前 中山 举报 回复

用海竿钓没意思

晨钟暮鼓扬杆牧鱼
很久以前 昆明 举报 回复

风景很美,真的是云仙

鲁N喂鱼大师
很久以前 德州 举报 回复

羡慕南方钓友一年四季都可以钓鱼

夏日的骄阳
很久以前 淄博 举报 回复

神往的地方人见仙境,今生一定去!!!

AA小钓怡情大钓伤心
很久以前 东莞 举报 回复

风景真好,羡慕嫉妒恨啊

重置昵称_LEueLtWG

顶5目

解不了的毒
很久以前 郑州 举报 回复

羡慕啊!南方人

愿者上钩X

A蝎子哥哥 发表于 2018-01-23 13:12:20

云仙什么位置

宏源钓场

愿者上钩X

夏日的骄阳 发表于 2018-01-23 17:53:33

神往的地方人见仙境,今生一定去!!!

欢迎来做客

愿者上钩X

晨钟暮鼓扬杆牧鱼 发表于 2018-01-23 17:18:12

风景很美,真的是云仙

是的,云仙的云海上央视了

愿者上钩X

黑坑王子CG 发表于 2018-01-23 12:49:37

景东婆家嘛,好久没去了,人给多?鱼口怎么样?

就是得见第二条鲤鱼啊口啦

愿者上钩X

鲁N喂鱼大师 发表于 2018-01-23 17:40:37

羡慕南方钓友一年四季都可以钓鱼

来云南过冬吧!欢迎来做客

新手学钓鱼拼搏
很久以前 邵阳 举报 回复

你用什么牌子的夜钓灯蓝光能看多远是那个型号夜钓灯

钓鱼是自娱自乐
很久以前 衢州 举报 回复

爱钓鱼Z但不留鱼 发表于 2018-01-23 16:56:48

用海竿钓没意思

也就是抛竿

渔人码头38115323
很久以前 举报 回复

弟兄们️买探鱼器的吗

_专业喂鱼20年
很久以前 枣庄 举报 回复

用什么牌子的鱼线

愿者上钩X

新手学钓鱼拼搏 发表于 2018-01-23 19:02:34

你用什么牌子的夜钓灯蓝光能看多远是那个型号夜钓灯

光星的灯,二十五瓦,能照百十米

愿者上钩X

_专业喂鱼20年 发表于 2018-01-23 21:32:06

用什么牌子的鱼线

君临线,光威光星的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上