钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鱼最痛苦的事是看着鱼游来游去不吃钩…

钓鱼最痛苦的事是看着鱼游来游去不吃钩…

+关注

今天说去黑坑的!结果今天老板休息没开钓。回来路过江头河,就去看了看,发现好多鱼,有大眼古,七橄,马蹄沟,肥仔鱼!草鱼也有,特别是大眼古,一群群滴,就是没吃钓…村里人打海杆,得过八斤鲤鱼,草鱼十二斤,小的七斤八斤得过十来条了,听一个大伯讲这几天得过好多大鱼了,就是小鱼没开口…

开了两杆7.2挂玉米,没见信号过!开了4.5米开蓝鲫和九一八钓拉e挫e也不吃,就得了几条蓝刀…有大师知道大眼古爱吃西马料!大眼古有四指大,一群群滴都没吃!我打窝料有玉米和米饭加蓝鲫浮料挫成团打滴!鱼在窝里翻来翻去就是没吃,气人啊!现在冬天水都见底,打完窝就看不到底了!鱼好多就是不吃!又走水,钓没得灵敏!无钩调一目钓两三目,黑好多次漂没得鱼!怀疑是蓝刀搞,钩子是2号海夕!换过五号海夕也不见大点的鱼吃!西马情况啦!

0个赞
钓友回复23条
天天喂鱼大师
很久以前 柳州 举报 回复

江头河现在是不给电,网,装笼了滴…大把鱼!听那个大伯讲前那段水还干时,见过一大群草鱼大概2000斤都有,鬼知道他是不是吹牛逼啊,但是草鱼肯定是有好多的,有哪个大师会搞河边鱼的来组队钓钓…

MJHMM

大师,你带我咩。保烟酒

天天喂鱼大师

MJHMM 发表于 2018-01-22 21:08:48

大师,你带我咩。保烟酒

来来组队…

天天喂鱼大师

听那个大伯讲,前那段水还要小滴时候见过一大群草鱼2000斤都有,黑麻麻一片…不知道他是吹牛逼没啦!不过草鱼肯定是蛮多滴!

空白鱼乐趣

电工网民在路上了

天天喂鱼大师

不给电,网,装笼!只给钓!

谁知江湖味道

江头在哪点

空白鱼乐趣

天天喂鱼大师 发表于 2018-01-22 22:19:11

乃都没给电,问题是管得到才得。

坑鱼专业户

江头河在那里?给外面的人钓咩?

天天喂鱼大师

谁知江湖味道 发表于 2018-01-22 22:41:10

江头在哪点

太平镇,江头村

天天喂鱼大师

坑鱼专业户 发表于 2018-01-22 23:53:25

江头河在那里?给外面的人钓咩?

给啊!

我的最爱野钓1

在那段?

jac0772

揍马没见你克西岸搞了

1407带头大哥

大眼古是什么样?是不是眼睛大大的,身体有点像小扁鱼

二表弟他表哥

大眼爱吃小虾米

小白学钓鱼呀

天天喂鱼大师 发表于 2018-01-22 22:19:11

什么时候柳江河也这样搞,钓鱼人就能重返童年了

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

大眼吃饭。

天天喂鱼大师

小白学钓鱼呀 发表于 2018-01-23 14:28:23

什么时候柳江河也这样搞,钓鱼人就能重返童年了

嗯!

天天喂鱼大师

二表弟他表哥 发表于 2018-01-23 13:14:27

大眼爱吃小虾米

没落我波?

天天喂鱼大师

1407带头大哥 发表于 2018-01-23 10:15:42

大眼古是什么样?是不是眼睛大大的,身体有点像小扁鱼

是呀!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上