钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>昨夜风雨交加,今日战备修整! 天元饵料钓鲫鱼

昨夜风雨交加,今日战备修整! 天元饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月21日 19:30

• 钓  场:

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0➕0.4

• 钓竿长度:

4.5m

钓友们昨日白天的鱼获,令连长煞是羡慕!

可是傍晚开始,雨开始不停的下,

风也随之肆虐了起来……

打开手机查看天气预报,

上海周三又将迎来大幅降温天气!

唉…这不是明摆着要让连长抓住战机,奔赴前线么!

一阵微信猛戳,铁杆钓友郭大侠,应声加入作战行列

风雨同舟,一同接受风雨与北风的洗礼!

风是那个迎面风,

雨是那个冰凉雨,

两顶钓鱼伞,两盏夜钓灯,

在河堤旁见证着一对痴狂的钓鱼人!

由于吹来的迎面4~5级北风,

又加上连长使用的是1.0大线,0.4子线,1.7克鱼漂

使得抛投到点相当困难,因为连长不想使用大线组

大漂,因为这将丢失很多鱼口讯号…

一次次的失败,一次次的重新抛投,必须到位!

这就是连长的性格,执着,倔强!

艰苦的等待到了晚上八点半左右,

终于迎来了窗口期间,反复验证了两个口,确定了

是目标鲫鱼的讯号,并告诉了身边的郭大侠,两人

认真的手持杆把,注视着浮漂的变化…

突然,就见郭大侠一个抖杆刺鱼,杆头弓起,哇塞,

中鱼了…中鱼了…

顿时,两人精神更加抖擞,

鱼进窝啦,谁能不兴奋呐!

回过神来,连长猛然间感到,怎么小腿,大腿一阵阵

寒意袭来,低头一看,好么,迎面风带着迎面雨,把

两天裤管硬生生的打了个湿透…

心想,钓鱼不招罪,哪能有收成呢,何况这种场面

连长也是有着许多经历的,管不了那么多啦,继续~

呵,正在此刻,浮漂一个一目轻送,连长冻僵的手,

下意识的一个轻刺,中鱼了!

看到此处,鱼不是亮点,连长的裤管才是主题,哈哈

都湿到短裤啦~不知道小鸡鸡还在不!呵呵~

接下来的鱼讯,跌宕起伏,送漂,顿口,都出现啦!

这不,这大风大雨天,筷子长的大昂刺也来凑热闹啦

说实话,手已经不听使唤了,

脚趾肯定已经不是自己的了,谁来谁知道,

这冻得不要不要滴,连和郭大侠互相发烟的情节

都省略了,实在是手指在烟盒里拿支烟都相当勉强!

考虑到郭大侠还要回市区,俺也冻得不行,

十点多两人表决:收队!

鱼获集体照,那是必须要拍的,只能放在路边拍,怕冻僵的手在河边拍照,打窝就糗了!

真想不到,除了连长,郭大侠也如此的痴狂,执着!

正TM两个疯子,哈哈哈…!

昨晚这么一场殊死搏斗,

装备自然沾满了烂泥,都湿透了!

今天总算出太阳了,赶快清洗一下,赶快的!

认真及时的养护,就是为了迎接下一场的挑战!

大伙儿看看,够干净了吧?

这就是连长的办公室,悠哉,悠哉…

连花盆中也得插上一支浮漂!呵呵

钓鱼人的办公室,怎能不用漂来点缀呢?

嘻嘻~!

0个赞
钓友回复47条
游钓四海小李
很久以前 上海 举报 回复

佩服连长的勇气啊!

XY张连长

游钓四海小李 发表于 2018-01-22 17:21:02

佩服连长的勇气啊!

疯子一个,

野钓老李头

板凳也好呀

青浦1983

连长顶风作案,威武

XY张连长

野钓老李头 发表于 2018-01-22 17:23:40

板凳也好呀

XY张连长

青浦1983 发表于 2018-01-22 17:31:54

连长顶风作案,威武

毒太深,

魔鱼钓飞飞

英雄连队

XY张连长

魔鱼钓飞飞 发表于 2018-01-22 17:43:46

英雄连队

你是优秀队长,

皮皮135

佩服张连长不屈不绕精神,郭大俠好样的,可做连隊指导员,有你们领导一个团隊,必定克服困难,取得胜利。

XY张连长

皮皮135 发表于 2018-01-22 17:51:19

佩服张连长不屈不绕精神,郭大俠好样的,可做连隊指导员,有你们领导一个团隊,必定克服困难,取得胜利。

皮皮大侠总结精辟!连长给你敬礼!

卢大大爱垂钓

默默的路过,怕疯子打我

XY张连长

卢大大爱垂钓 发表于 2018-01-22 18:01:42

默默的路过,怕疯子打我

最多拉你一起挨冻,

野钓人刘g

连长大兄弟,到家还抖吗?媳妇

专攻鲫鲤鳊

厉害

卢大大爱垂钓

XY张连长 发表于 2018-01-22 18:17:16

最多拉你一起挨冻,

这个可以有正好没有钓点

蝈蝈66无名

我在想还有什么样的天气能难倒连长出钓的,好像没有吧

重置昵称_xWyCy8W7

筷子昂刺牛

郭裕hotguo

皮皮135 发表于 2018-01-22 17:51:19

陪陪老人家晚上留他一个人在河边不放心

渐行渐远钓

连长和老郭精神令人神往呀

不会游泳的俞

连长,郭大师牛逼啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上