钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>天公不作美,大雾天爆钓海鲈

天公不作美,大雾天爆钓海鲈

内涵段子钓鱼佬
很久以前 台州 举报 回复

出钓带几百个饵的可能也就你了

仁者爱于山
很久以前 青岛 举报 回复

兄弟,我佩服你的钓鱼精神,但不认可你的做法,200铁板加vib少说也几百块了吧?幸亏鱼获还不错,万一没口的话岂不是亏大了?卖了媳妇买只猴划算吗?

仁者爱于山
很久以前 青岛 举报 回复

德州钓组加软饵不行吗?

第四十四位设计者
很久以前 常州 举报 回复

大禹飞大鱼 发表于 2018-01-19 23:40:05

借楼主地方给大家发福利,南通启东、如东、海安、海门等地靠海边有钓,此外盐城东台海边也有,其它不清楚了,这个季节路鲈鱼一般,钓鲻鱼不行,要暖和起来,鲻鱼用沙蚕,死沙蚕打窝,活沙蚕剪段挂钩,钓浮,一漂深,如果一行人钓,最好聚在一起排开钓,此外咸水鲻鱼口感要大大优于淡水鲻鱼!

高手

第四十四位设计者

仁者爱于山 发表于 2018-01-20 01:20:40

德州钓组加软饵不行吗?

不好钓。鲻鱼基本是锚的。

第四十四位设计者

仁者爱于山 发表于 2018-01-20 01:20:40

德州钓组加软饵不行吗?

我到最后铁板,vib挂的没有薄荷糖多但也有五六十个了,没办法挂没了就用铅头钩软虫跳底只有几口小鲈鱼给口,鲻鱼就锚不到了。

择渔而娱之
很久以前 举报 回复

借楼主地方给大家发福利,南通启东、如东、海安、海门等地靠海边有钓,此外盐城东台海边也有,其它不清楚了,这个季节路鲈鱼一般,钓鲻鱼不行,要暖和起来,鲻鱼用沙蚕,死沙蚕打窝,活沙蚕剪段挂钩,钓浮,一漂深,如果一行人钓,最好聚在一起排开钓,此外咸水鲻鱼口感要大大优于淡水鲻鱼!

鲻鱼用商品饵可以钓 鲻鱼吃软不吃硬

相信我一定会爆护
很久以前 镇江 举报 回复

必须顶一目。

库钓人小龙
很久以前 宁波 举报 回复

喜欢和大鱼拔河 发表于 2018-01-19 18:40:15

还以为是梭鱼

梭鱼就是鲻鱼,他这是乌头,比鲻鱼好

天天喂鱼大师
很久以前 柳州 举报 回复

你倒是拍个海出来啊???盗图的吧?

mirshen
很久以前 嘉兴 举报 回复

吹吧,一天你能打多少竿?还200个拟饵呢

mirshen

你一天也打不了300竿

lcz0097
很久以前 惠州 举报 回复

100多支亮片都没了,历害

一花一世界8

高迪电脑科技Tenji 发表于 2018-01-19 19:20:16

鲻鱼用路亚?不可能吧

没看人家说挂到的么!

薄荷糖有个圈

仁者爱于山 发表于 2018-01-20 01:18:53

兄弟,我佩服你的钓鱼精神,但不认可你的做法,200铁板加vib少说也几百块了吧?幸亏鱼获还不错,万一没口的话岂不是亏大了?卖了媳妇买只猴划算吗?

钓鱼人只为娱,为了要鱼这个成本去腐败塘能拉不少

薄荷糖有个圈

天天喂鱼大师 发表于 2018-01-20 07:43:37

你倒是拍个海出来啊???盗图的吧?

第一张图没看到海上还有渔船?

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

直接活虾漂 成本低

金中红木家具
很久以前 佛山 举报 回复

能约一起吗?

sinbad
很久以前 东莞 举报 回复

拟饵是用车拉的吗身上背不了那么多吧

苏州张先生
很久以前 苏州 举报 回复

我想去钓鲻鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上