钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终于找到冬天破解空军的关键因素了。 老鬼饵料钓草鱼

终于找到冬天破解空军的关键因素了。 老鬼饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月14日 08:56

• 钓  场:

菜地

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鳊鱼、鲮鱼、鲤鱼、草鱼

自从入冬以来,连龟N次。龟的我怀疑钓生!网上那些打龟神招我也试过N多种。但往往都不尽人意。真的是十钓九空!但俗话说的好树挪死人挪活。之前让我爆户的神钓点,我必须舍弃你了……

开发新钓点真不容易。除草,挖钓位,可最悲剧的是忙完下竿发现钓不了。总是挂底!舍了6付子线,各位钓友记得下次找新钓点得先试竿。其实这个钓点应该不错,座南朝北全天都有阳光,而且周围有几个木桩,应该是鱼儿藏身的好地方,如果钓浮应该不错,可我老丈人坚持要钓底。没办法继续找钓位。

沿着河岸继续寻找,可这山路真难走!基本无路可寻,全是灌木矮树,而且好多都是带刺的灌木。可怜了这双经典款的阿迪鞋。完全报废了!哎只能用旧的不去新的不来安慰自己了。

终于翻过几个土坡,找到了个新钓点,是这条河的水口。哈哈皇天不负有心人,这里总该不会太差吧。而且不用除草,直接坐在水口的水泥桩上开钓

果然水口就是黄金钓位,饵是918腥版,加泡开的新成功一号跟花生枯,再加点赤尾青,重点就是腥!只不过貌似这里没有大鱼,最后收获十多条小麦鲮,2条斤鯉,一条小草鱼。几条小鳊鱼。草鱼跟鳊鱼都放流了。这次寻新钓点之行真是把我累得够呛,不过不空就好哈哈。总结下冬季钓鱼要想不空军。最重要的是钓点要有鱼啊!最后上鱼获。哈哈太累了,回家杀鱼杀了一半想起来还没拍照,赶快补上。

再加上我自制的窝料,昨天给上锅蒸了防止发酵过头!祝各位钓友冬季钓鱼也能大鲫大鯉!

0个赞
钓友回复18条
深圳小罗非杀手
很久以前 深圳 举报 回复

大师能带上我吗

半夜来钓鱼

在哪钓

豆豆亮爱钓鱼

深圳小罗非杀手 发表于 2018-01-16 15:16:05

大师能带上我吗

豆豆亮爱钓鱼

半夜来钓鱼 发表于 2018-01-16 15:21:42

在哪钓

东莞,一个朋友公司的别墅区。靠关系才能钓

豆豆亮爱钓鱼

半夜来钓鱼 发表于 2018-01-16 15:21:42

在哪钓

东莞,一朋友公司的别墅区,靠关系进入钓的

福田口岸中原地产

估计又在东莞的某处

看漂影舞动
很久以前 贵阳 举报 回复

又到哪个好位置浪了下,搞这么多,草鱼这么大

野钓张大毛

横岗水库

打铁的天师

不就是万科棠樾旁边的企洞水库吗

老朱野钓也疯狂

你们别问钓点,楼主不会告诉你们的,即使告诉你也找不到,当然更不会带你去的。因为,楼主喜欢独钓钓,最多带他老丈人。

豆豆亮爱钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

看漂影舞动 发表于 2018-01-16 17:34:29

又到哪个好位置浪了下,搞这么多,草鱼这么大

还是那个菜地,在找新钓点

豆豆亮爱钓鱼

老朱野钓也疯狂 发表于 2018-01-16 19:51:45

你们别问钓点,楼主不会告诉你们的,即使告诉你也找不到,当然更不会带你去的。因为,楼主喜欢独钓钓,最多带他老丈人。

看你酸的,我老丈人过完年就回去了,到时一定会适当分享的

老朱野钓也疯狂

豆豆亮爱钓鱼 发表于 2018-01-16 21:30:48

看你酸的,我老丈人过完年就回去了,到时一定会适当分享的

哈哈,看来你也是一个人不好玩

豆豆亮爱钓鱼

老朱野钓也疯狂 发表于 2018-01-16 22:20:55

哈哈,看来你也是一个人不好玩

确切的说一个人野钓不安全,已经走过一次人打窝的经历了

重置昵称_c8FshRcc

我觉得你到处发有意思吗

豆豆亮爱钓鱼

重置昵称_c8FshRcc 发表于 2018-01-17 11:25:55

我觉得你到处发有意思吗

有没意思,我已经发贴说明过了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上