钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2018第一次活动-白马湖篇

2018第一次活动-白马湖篇

+关注
  • 时  间:

2018年01月14日 14:42

• 钓  场:

白马湖

• 钓竿长度:

4.5m

上一次活动效果不错,大家都玩得很开心(具体见前贴),于是会长说过年前要再组织一波

然后就是报名,结果就我俩报名

本来还有几个说要来的,结果当天都没来。

周日,我们两八点不到就到白马湖了,会长比我还要早。当天多云,云层厚,太阳很晚才出来,时不时还要被云遮挡一下,冻成狗。

钓点:

会长在凸出位,此位前一天有人爆户。他在旁边给我打了窝,我就在他旁边坐钓。

结果啊,从上午八点坐到中午十二点,一个口没有,看旁边草边钓友时不时上鲫鱼,会长也偶尔上个白条鲫鱼啥的,我有点坐不住了,起来去逛逛。

有个玩长竿短线的大叔鱼获不错(不是上图这位,另外还有一位),看他打了很多窝,来回走钓。

陆陆续续来了很多钓友,下图停的车都是钓友开过来的。

回到钓位,抽了几竿,只见漂开始慢慢往上顶。草,终于开金口了,这可是我今天的第一个口,睁大眼睛看,再顶,提!有点重,1秒后判断这不是小鱼,可能是大鲫鱼,此时的想法是不着急,慢慢溜。旁边那位上鲫鱼的大哥说“上包头了?”我不确定也就没回答,万一上来不是岂不尴尬。

慢慢溜,鲫鱼大哥怕我溜跑了,指导我怎么溜,旁边的朋友已经准备好抄网了。两个回合后看到鱼身侧了一下,是尾鳊鱼。

再来一回合,彻底翻了,顺利抄入,一斤多。

坐了四个小时终于上了一尾鱼了,接下去又没口。

我的鱼护是直径30mm的,鱼不能伸直身体。

吃完饭后会长换到朋友旁边吹牛逼去了,我接过他的钓位后开始上白条,难得上个鲫鱼。

最后总的15条白条,2条鲫鱼,1条鳊鱼,全家福来一张:

回到家拿出来,这是大号洗衣服的脸盆

最后祝大家大鲫大鲤!!

0个赞
钓友回复12条
鲤鱼长啥样
很久以前 杭州 举报 回复

收费吗

子非鱼一我非我

50飘过

开车去炸鱼

鲤鱼长啥样 发表于 2018-01-15 22:20:25

收费吗

收费的,50

就想中个六米三

白马湖的鳊鱼味道不错

开车去炸鱼

就想中个六米三 发表于 2018-01-16 08:47:27

白马湖的鳊鱼味道不错

是的,已经烧了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

开车去炸鱼

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-16 11:37:14

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

谢谢!~~下次写的时候一定注意。

qto145025498

开心就好

心静自然凉心静

能带带不

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

zlh1989
很久以前 举报 回复

具体位置在哪?

开车去炸鱼

zlh1989 发表于 2021-09-01 16:21:46

具体位置在哪?

江晖路那进去,原来拆迁的地方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上