钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2018第一弹 一个字 爽

2018第一弹 一个字 爽

+关注
  • 时  间:

2018年01月14日 12:30

• 钓  场:

某水库

• 拟  饵:

亮片 小铁板

• 鱼  种:

翘嘴鱼

• 钓竿品牌:

妖刀 STEEZ A改杯

继2017年的最后一天中翘嘴一尾 群里兄弟一直想约一次 苦于南京最近下大雪 温度低 直到14号温度才有所回升 二话不说约在14号 一共4人 干了一下午 我一人中鱼两条 其他人全部空军 2018开门红 感觉爽爆了 哈哈哈哈

0个赞
钓友回复12条
江宁路亚人
很久以前 南京 举报 回复

我就看看不说话

qto146686648
很久以前 泸州 举报 回复

抽软中华的必须要中鱼

要啥自行车v

江宁路亚人 发表于 2018-01-15 12:05:29

我就看看不说话

你已无话可说 赶紧把装备挂咸鱼

海这边钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

能不能说说手法。

疯狂的拖拉机
很久以前 宁波 举报 回复

我也是妖刀ml的,我轮子用的是日版蜘蛛,10克亮片也就35到40米左右。再用力就炸线了,我是新手!!大师你可以抛多远?

要啥自行车v

疯狂的拖拉机 发表于 2018-01-15 15:15:00

我也是妖刀ml的,我轮子用的是日版蜘蛛,10克亮片也就35到40米左右。再用力就炸线了,我是新手!!大师你可以抛多远?

正常50多点没问题 昨天顺风 用的亚伯达的一款亮片10克的 重心比较好 60很轻松

要啥自行车v

疯狂的拖拉机 发表于 2018-01-15 15:15:00

正常50多点没问题 昨天顺风 用了一款亚伯达的亮片重心比较好 60没压力

要啥自行车v

正常50没问题 昨天顺风 用了一款重心比较好的亮片 60无压力

要啥自行车v

垃圾钓鱼人 回复没反应 然后突然出来3个

啧啧啧啧啧啧啧_

花钱的资源 玩的才过瘾

要啥自行车v

啧啧啧啧啧啧啧_ 发表于 2018-01-15 16:08:58

花钱的资源 玩的才过瘾

啥意思?腐败塘有意思?

西潭头村长

AJ威武

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上