钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初探滑口塘 鱼情不给力

初探滑口塘 鱼情不给力

+关注
  • 时  间:

2018年01月14日 13:03

• 钓  场:

滑口塘

• 饵  料:

红虫鲫化六红魔九一八四季维他米拉丝粉

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8+0.4

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

别兆海纹

午后正想出去,一兄弟来店说有个塘想去练一下,那还说什么呢!

升温天,人舒服,不知道,鱼怎样。

阳光普照,冰雪成泪,钓点不远,近十公里。

在车上老兄才说了实情,半个月来三次,每一回一条鲫,没空军过!塘是有鱼,但很稀,又被附近几家亲戚常年轮回钓,高兴不高兴就电上一回。口滑滴很滴很、、、

水也长满了,位没得选了,地摊摆好了,准备开饵了。

之家麝香鲫,荒虎,维他米加点红虫:散饵做窝。

三醒一香二份四季一份米半份拉丝粉,温水开拉饵。

0.4子线,刚好测一下刚到的新佛手漂灵性如何。

水深基本一米七、长塘方向南偏西,抛饵几杆来诱鱼,红虫拉饵鱼口稀。

一个小时漂未动,分析鱼情口低靡,方位略偏不聚鱼,温高水凉干着急。过了整点才见口,漂晃半目不出鱼,摇摆不定在涮饵,小鲫猛拉像腰皮。

前面有点过不去,只好换位来找鱼,半点不见漂动静,无奈点烟歇一会。

获少过程省略去,跑路两条鱼更稀,气温平稳有机会,干货平铺一草地。

最后上美女!祝大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复13条
野钓小渔娱
很久以前 廊坊 举报 回复

俏吧!这是赤裸裸的诱惑!

开心就好_渔乐人
很久以前 信阳 举报 回复

为嘛不用红虫蚯蚓钓?

亦山依水可

鲤賞_网拦

顶一目

袖三公子

开心就好_渔乐人 发表于 2018-01-15 00:16:30

为嘛不用红虫蚯蚓钓?

冬钓红虫是首选,拉饵状态好似棉,窝有有鱼它都吃,台钓讲究进攻先。红虫有口窝会稀,拉饵无口也诱鱼,问君喜欢那一款,萝卜青菜各不一。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

鱼呢,老铁

袖三公子

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-15 10:01:10

鱼呢,老铁

鱼稀口少,干货不多,感谢支持,努力收获。

袖三公子

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-15 10:01:10

鱼呢,老铁

钓获放塘中,一个都不剩,本意不取鱼,快乐垂纶中。

骑着三轮去日本

比我强多了,刚刚收杆一个多小时漂都没动一下

罗蛋大大师

牛逼啊。老铁

袖三公子

罗蛋大大师 发表于 2018-01-15 11:54:36

牛逼啊。老铁

过奖兄弟,你才是罗蛋大大师!

爱钓鱼又不会钓鱼的钓鱼爱好者

大师 问一下 这款佛手漂尾很细 我看你的怎么那么粗

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上