钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>为什么我荡抛就是不远

为什么我荡抛就是不远

+关注

蜻蜓电ML杆,品钓流星轮,九克螺丝,0.6PE线,每次荡抛就12米至15米,唉。。。痛苦,怎样才能更远点

0个赞
钓友回复27条
光看别人钓鱼
很久以前 南昌 举报 回复

不要把竿尖拉弯,利用竿尖的弹性。

左文右刀l
很久以前 桂林 举报 回复

光看别人钓鱼 发表于 2018-01-13 22:50:10

不要把竿尖拉弯,利用竿尖的弹性。

请教你一般荡抛能多远,什么配置,谢谢

光看别人钓鱼

我1.8米ml,10克铁板,20米很轻松,30米就不怎么样了。

hwd978092921

拿瓶矿泉水绕8字每天1000次练腕力。

光看别人钓鱼

hwd978092921 发表于 2018-01-13 23:06:33

这主意好

左文右刀l

hwd978092921 发表于 2018-01-13 23:06:33

这个也行,我平时常打羽毛球的

左文右刀l

老乡

飘浮船上看浮漂
很久以前 湖州 举报 回复

荡抛本来就是近距离精准抛

左文右刀l 发表于 2018-01-13 23:08:57

同道中人,只是我几年不打了,在误人子弟而已。

Nascimento
很久以前 阳江 举报 回复

荡抛你还想多远,荡抛又不是为了远投的。

左文右刀l

Nascimento 发表于 2018-01-13 23:37:52

荡抛你还想多远,荡抛又不是为了远投的。

总想再远点

常打羽毛球的应该会用手腕手指力的荡个2,30应该分分钟搞定。

左文右刀l

hwd978092921 发表于 2018-01-14 00:11:39

常打羽毛球的应该会用手腕手指力的荡个2,30应该分分钟搞定。

可惜15米啊可能是快调竿不好荡抛,侧抛反抛都轻松

兄弟在哪打羽毛球?

左文右刀l

现在陪老婆打,大多在师大

左文右刀l

hwd978092921 发表于 2018-01-14 00:29:45

兄弟在哪打羽毛球?

以前三一五俱乐部的,帮主在那定我们就去那打,后来左脚扭伤了一直没打了,最近陪陪夫人去玩下,不然钓鱼成问题了

独_行_侠
很久以前 无锡 举报 回复

荡抛对准度要求高,距离反而不那么重要,一般都是船钓才用到,开到标点附近,钻草丛障碍,一般都是克重稍微大一点的德州,jig,倒钓那些防挂钓组

左文右刀l

独_行_侠 发表于 2018-01-14 10:36:13

荡抛对准度要求高,距离反而不那么重要,一般都是船钓才用到,开到标点附近,钻草丛障碍,一般都是克重稍微大一点的德州,jig,倒钓那些防挂钓组

我主要岸钓鳜鱼,准度现在也就是油漆桶大小这样,可岸钓有时标点就在远点的地方,人又不好走过去,所以希望荡抛再远点再准点

左文右刀l

独_行_侠 发表于 2018-01-14 10:36:13

12至15米是保证准度的前提下的距离,一但发力准度没,距离上也没远多少,所以纠结看视频也看了很多,现在不知问题出在哪啊

桃花江鱼鹰

路亚没耍过,车竿随便抛个20~30米

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上