钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>又一次钓光了蚯蚓

又一次钓光了蚯蚓

+关注
  • 时  间:

2018年01月07日 14:00

昨晚上没有钓到鱼心不甘,今天早上绑了20副子线准备去钓黄骨鱼,可是挖不到蚯蚓了,只有昨晚上的几条。来到人和一看,完了没得玩了,连场大雨河水上涨,水流又急,走吧,找其他地方

来到李溪坝上,见有位置,水也平缓,雨也小了,开竿钓吧。四支路亚竿全开了,每支挂两个钩,一钩挂泥鳅,一钩挂蚯蚓

守啊守,很久都没有动静,于是开了支手竿钓鱼,看看近岸有鱼没有,可是近岸的确没有鱼,垃圾又飘过来了,挂上了一支竿,收回来重新抛,咦,垃圾有点重啊,拉上来了发现带了一条黄骨鱼,哈哈,有目标鱼!

冬天这黄骨鱼吃口也轻,根本不会响铃铛,只是竿尖抖动,就得把握住稍微大的动作抽竿,否则黄骨鱼就跑了。正钓得欢,上了4条黄骨鱼了,可怎么摇蚯蚓罐都没有蚯蚓了,哦(⊙o⊙)哦,昨晚上剩下的蚯蚓只有三条啊!马上换地方,去以前挖很多蚯蚓的清水南湾,可是今非昔比啊,竟然挖不到蚯蚓,只好挂泥鳅钓一会吧,今天不能夜钓要早点回家,见没有收获,四点多走人

0个赞
钓友回复18条
小微挖三一
很久以前 广州 举报 回复

有黄骨鱼,水质还可以哦

狂风钓大物

这段的黄骨鱼非常多,我上次就钓了8条

ws空军一号
很久以前 襄阳 举报 回复

一杆一条

twjun2018

呀!在这里又碰到你了。我是那天带小孩看你钓鱼那位,呵呵

独钓大江鱼

蚯蚓渔具店有啊

睡觉没硬过
很久以前 百色 举报 回复

你这是什么牌子的抛竿啊?

yangxg123

流溪河这水满成这样了?

丶钓鱼大湿
很久以前 韶关 举报 回复

你那是抛竿哪是路亚竿

出来钓鱼啊

没活体蚯蚓,都是干蚯蚓,

zeng5298

吓我一跳,一人能玩四支路亚竿?都是海竿好不好

twjun2018

zeng5298 发表于 2018-01-12 07:54:25

吓我一跳,一人能玩四支路亚竿?都是海竿好不好

路亚当海竿用

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

只爱野钓的人

买几支筏杆串钩兼钓鲫鱼黄骨信号好。

潜水员水下挂鱼

矶竿吧

只野钓的_晨曦

潜水员水下挂鱼 发表于 2018-01-14 01:32:33

矶竿吧

路亚竿

只野钓的_晨曦

只爱野钓的人 发表于 2018-01-12 12:26:03

买几支筏杆串钩兼钓鲫鱼黄骨信号好。

有此计划

只野钓的_晨曦

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-12 11:11:17

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

谢谢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上