钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第四期,中西天蚕魂0.6#子线测试数据

第四期,中西天蚕魂0.6#子线测试数据

+关注

这几天忙年终总结,还几天没更新啦,抱歉!希望得到什么数据,或者有好的测试方法麻烦大家帮我指点下,谢谢!

官方数据直径:0.105mm 直强:0.98kgf 打结:0.78kgf

注:因软件只能跑6个数据,第7个是手动添加,故没有变形曲线。

这次试验数据浮动好大,直强、直径、打结与官方数据基本相当,其中0.31kgf,可能是线有伤!可以不做参考!

这次做了2 次,真实的绑钩实验,内走线,以前没注意这个问题,只注意打结的拉力啦,绑钩后和打结还有这么大的差距吗?10年以上绑钩经验,是我绑钩时把线弄伤了吗,有经验的朋友帮我解答下,谢谢!

自我感觉绑钩还可以啊,大钩内走线,5号以下袖钩外走线!

0个赞
钓友回复19条
宁23929
很久以前 大理 举报 回复

谢谢兄弟提供数据

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

好不好就一个字

我叫大象哥
很久以前 柳州 举报 回复

金色是什么鱼钩?

坚决不走空军路线
很久以前 武汉 举报 回复

钩绑的好,为什么5号以下要外走线,都可以内走线的呀

坦州老谭爱钓鱼
很久以前 中山 举报 回复

标题和实物不一致啊,0.4还是0.6呢?

猎隼2017
很久以前 四平 举报 回复

坦州老谭爱钓鱼 发表于 2018-01-12 09:56:33

标题和实物不一致啊,0.4还是0.6呢?

0.4打错啦

猎隼2017

坚决不走空军路线 发表于 2018-01-12 09:09:51

钩绑的好,为什么5号以下要外走线,都可以内走线的呀

5号以下钩小,通常线也用的很小号,手比较笨,不太好绑!

猎隼2017

我叫大象哥 发表于 2018-01-11 23:27:44

金色是什么鱼钩?

金袖什么牌子忘记了,很常见的!

壹不小心参了军
很久以前 乐山 举报 回复

用手绑的?怎样绑才能每根子线一样齐?

猎隼2017

壹不小心参了军 发表于 2018-01-12 14:59:51

用手绑的?怎样绑才能每根子线一样齐?

子线尺一定要有,减好子线后绑一端的钩,之后把所有绑好的钩放到直尺上,拉直,修正另一端线,减为一齐,之后每次预留线长度一致,绑好就整齐啦,表达能力一般,不知道能否理解,还有熟能生巧!

壹不小心参了军
很久以前 乐山 举报 回复

猎隼2017 发表于 2018-01-12 19:25:19

子线尺一定要有,减好子线后绑一端的钩,之后把所有绑好的钩放到直尺上,拉直,修正另一端线,减为一齐,之后每次预留线长度一致,绑好就整齐啦,表达能力一般,不知道能否理解,还有熟能生巧!

懂了,看你们绑的钩好齐,看着都舒服,学习了非常感谢

包里永远少根竿
很久以前 东莞 举报 回复

这种贴子就该多点,让我们了解更多产品的实际参数!老铁辛苦了。

猎隼2017

包里永远少根竿 发表于 2018-01-13 18:20:57

这种贴子就该多点,让我们了解更多产品的实际参数!老铁辛苦了。

感谢支持,等有时间在多测试几组!

马家寨寨中一级野钓大湿
很久以前 台州 举报 回复

柔软度怎么样

福建泉州长空一号
很久以前 泉州 举报 回复

我叫大象哥 发表于 2018-01-11 23:27:44

金色是什么鱼钩?

金袖

猎隼2017

马家寨寨中一级野钓大湿 发表于 2018-01-23 16:08:54

柔软度怎么样

柔软度,很好!

孤峰雁508
很久以前 苏州 举报 回复

我都是在每年两次的上花渔具展上买的线,赢,岩太郎,蜘蛛,日本原丝,梭飞士等等都是5元一盘,每一次买2盘,还有送的试用装都是不错的,实体店只买赢。实际用下来和自己测试下来看,试用装最好,还有一个不知道名牌的5元一盘子线用下来最好,网上和某宝全找过找不到这个牌子,4次去渔具展找也没找到。

75902258独行者龙的力量
很久以前 邵阳 举报 回复

辛苦了不知人系怎么样?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上