钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>万里晴空西风啸,东滩钓鱼仅一人! 自制饵料钓鲫鱼

万里晴空西风啸,东滩钓鱼仅一人! 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月10日 10:30

• 钓  场:

崇明东滩

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

不忍昨日空军,今日再次出发!

其实并没有发作业的打算,一开始在东旺大道的芦苇荡里打窝,因为这里没风!

这也是保全措施吧,等会再去东滩老地方看看,老地方空的话就来这里!打了几个窝,跨一个小沟渠的时候摔了一跤~~,窝料都洒了!心情跌入冰点!照片都没拍!

收拾收拾去东滩了!

经常来的地方,心里有安全感!(其实也经常空!)

河道中间和岸边分别打了三个窝子!

然后去车里玩手机~~~

后备箱都是钓鱼的家伙,玩传统钓之后就很少碰台钓装备了!老家有个朋友爱电鱼网鱼,准备年底回去把台钓装备送他,看看能否感化他!!

10点半打窝,12点半开始试钓,虽然阳光很好,风挺大,看这大弯弓!

对,你没看错,大弯弓是风吹的!!

还好不走水!试了几个窝子都没动静,还剩一个河中间的窝子没试,心想再没动静就去芦苇荡了!

这边风大也难受!心里打着小算盘,手也没闲着,提拉逗鱼,隐隐感觉有截口,于是静静等着!

果然,星漂轻轻上顶,抬竿上货!!

有一必有二!

还有三!

不太习惯边钓鱼边拍照!

几个窝子轮着上鱼,这时候应该是一点!

这时候也有餐条!

黄金鲤妹妹也禁不住诱惑!今天在窝料里加了蓝鲫和速攻!看来效果不错!

接连两个板鲫!信心爆棚!但是睡钩摘钩是个麻烦

这个就死口了!算了换铅头钩吧!换完之后一看时间都快三点了,还要赶回去接小孩,赶紧再撸几竿!!

铅头钩上的个头偏大,不过口稀了很多!时间也不允许了,赶紧收拾收拾赶路!

小鲤鱼扔回去发育!2个小时鱼获还可以,没闲着!媳妇的鲫鱼汤有着落了!

上午出发的路上和老婆聊天!

怎么讲呢,家人的支持和爱吃鱼,让我在欣慰之余多了份责任!再远,也要执著于一方好水,几条好鱼!

好了,过了寒潮,大家又可以浪了,祝大家新的一年大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复103条
1九门提鲫
很久以前 上海 举报 回复

只要是你为我做的都是极品羡煞旁人

黄渡空军叁号

大冬天的,看的人暖暖的,

ETF853
很久以前 武汉 举报 回复

有这样的野钓地点,太幸福了!

野钓户外wang

好老婆,在哪钓的?

闵行李小龙

可以可以!窝子可以再打多一点

重置昵称_s2y39FMg

下次去带上我们家小龙吧

重置昵称_s2y39FMg

另外 不要秀恩爱哈。APP里 单身很多哦

空军小头目

一把狗粮

Pz爱钓鱼

黄渡空军叁号 发表于 2018-01-10 19:30:10

大冬天的,看的人暖暖的,

Pz爱钓鱼

空军小头目 发表于 2018-01-10 21:32:54

一把狗粮

看重点,今天没空军!

Pz爱钓鱼

重置昵称_s2y39FMg 发表于 2018-01-10 20:57:41

另外 不要秀恩爱哈。APP里 单身很多哦

是嘛?我以为钓友成家的居多,没成家的不是忙着泡妞么,怎么会迷钓鱼

Pz爱钓鱼

重置昵称_s2y39FMg 发表于 2018-01-10 20:57:09

下次去带上我们家小龙吧

我时间真是挤出来的。送完小孩到崇明都10点多了,下午还要去接!周末我没时间钓鱼,生意人

Pz爱钓鱼

闵行李小龙 发表于 2018-01-10 19:55:54

可以可以!窝子可以再打多一点

恩,今天窝打少了,每个窝都出几条鱼,看样子窝越多越好!

Pz爱钓鱼

ETF853 发表于 2018-01-10 19:34:30

有这样的野钓地点,太幸福了!

舍得跑远路就能找到!市里也有,不过鱼不太好吃吧

Pz爱钓鱼

1九门提鲫 发表于 2018-01-10 19:14:09

只要是你为我做的都是极品羡煞旁人

闵行李小龙

Pz爱钓鱼 发表于 2018-01-10 21:47:45

恩,今天窝打少了,每个窝都出几条鱼,看样子窝越多越好!

冬天没办法,鱼不爱动,只能靠多打窝换好收获。

辣酱面太狼

“路上和媳妇聊天”,朋友,行车安全第一!

2766FUXI

此贴为秀恩爱贴,鉴定完毕

郭某去钓鱼

冬钓已经不错了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上