钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2018年第一钓,满满的全是收获 自制饵料钓鲤鱼

2018年第一钓,满满的全是收获 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月10日 11:49

• 钓  场:

村塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线2.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

搏鲈

在连续数天的阴雨降温后,早上太阳露出了笑脸,正是出钓好时机。应朋友邀请,去他村中的小鱼塘垂钓,钓到的鱼就在他家吃。我问他要钓多少鱼才算够吃?他说有六七个人一起,起码要十斤八斤啊。

因为它是个小塘,所以也不打窝了,直接上料开搞。本来想着才刚回暖,鱼口不会太好,谁知道一下杆就开始狂口。

狂拉了一个多小时,最大上的一条鱼估计有六斤的,手都开始发酸了,口也慢慢的停了,粗略估计也快有二三十斤鱼了,足够吃的了,然后杀大留小,一斤以下的放回塘

因为是狂口,只钓了一个小时左右,实在是没办法照太多的照片,大家将就着看看吧。最后祝愿所有的钓鱼人2018大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复8条
中毒太深的阿龙
很久以前 佛山 举报 回复

在哪里啊,有空带上我去解毒啊

人生就是寂寞如雪

中毒太深的阿龙 发表于 2018-01-10 12:32:23

在哪里啊,有空带上我去解毒啊

朋友的村塘

乐钓天下水
很久以前 葫芦岛 举报 回复

不错的渔获

人生就是寂寞如雪

乐钓天下水 发表于 2018-01-10 12:41:22

不错的渔获

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励哟~

超级会员也不给中

羡慕嫉妒恨!带上我行不?我能钓几天几夜,钓一条放已条。把整个塘搞成滑口鱼~\(≧▽≦)/~

人生就是寂寞如雪

超级会员也不给中 发表于 2018-01-10 14:45:41

羡慕嫉妒恨!带上我行不?我能钓几天几夜,钓一条放已条。把整个塘搞成滑口鱼~\(≧▽≦)/~

人生就是寂寞如雪

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-10 14:02:17

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励哟~

下次尽量

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上