钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨天️坑尾解毒!!! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

雨天️坑尾解毒!!! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月07日 09:10

• 钓  场:

坑尾钓场

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、罗非鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0 0.6

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

就一普通竿

自从前不久北方到处下起大雪,最近的深圳淅沥淅沥的下着小雨、外面很冷早上迟迟不想起床,忽然波哥来电周末不出去骚一下嘛?虽然外面下着小雨又冷、但是作为一个已经无法回头的钓手来说这个根本阻挡不了,跟波哥约好之后很有速度的起来 刷牙洗脸!

洗刷完毕之后、匆匆的带上装备下楼装车 看看外面依然下着小雨、此时波哥已经在楼下等我了!

早上刚刚起床加上外面下着小雨 还是吃个早餐暖暖身、早餐 紫金八刀汤走起!

吃饱了、顿时觉得一点都不冷,出发直达目的地!

到了钓场以后看到好多钓友已经再钓了、瞬间觉得钓鱼这东西一旦中了毒真的很可怕、感觉除了下刀子意外根本阻止不了这颗骚动的心!

我跟波哥抽了支烟观察了一会、选好钓位之后准备开干、上车拿装备搞起搞起!

先打点窝吧!钓鲫鱼这么久以来一直觉得酒米真的很不错、很多地方的鲫鱼对酒米还是有点喜欢的,我一般都是用牛栏山泡!呵呵!

打好窝开始调漂开饵!找了半天发现秋鲫忘记带了,算了不管了就用速攻➕蓝鲫干吧!

开好饵开始起风了、很大一会没有口、旁边阿叔从我来没有停过!点了一根烟深深的吸了一口!

烟抽完了、雨停了风也小了一点,果然瞬间来了个大动作黑漂、一提中鱼、拉力很嗨嘛,一看2斤多的大菲菲!

过了一会天空又开始下起了小雨、这几天老是下雨不知道跟那部狠火的电影 前任3有没有关系!呵呵

言归正传专心钓鱼、中途切了一幅子线、过了一会看看时间差不多到点了(120/4H)加上刮风蛮冷的、准备收工了!由于下雨也没有拍太多照片将就一下看吧!最后晒一下渔获,叫老板过来回鱼走人!

回了鱼刚刚好把钓费赚回来,不过今天也算解毒了!回家去朋友店里喝茶去、到了晚饭时间朋友提议出去吃自助小火锅、想想建议不错毕竟下雨天吃个火锅啥的挺好!

我滴个乖乖不知道是不是自助的原因一不小心吃的太饱了、去商场走走!几个人去夹娃娃、一个都没有夹到,不过娃娃很漂亮!还有“单身狗”

最后爆一张本人照片、虽然不帅但是我觉得还凑合!㊗️各位钓友2018新的一年身体健康、场场爆护!

0个赞
钓友回复22条
奔跑的大鲤鱼
很久以前 深圳 举报 回复

发那么多帖子、今天我也来坐一会沙发!

龙岗渔夫子

历害

打铁的天师

秋鲫比日本货好用吗

临窗夜听雨

听一老先生介绍过秋鲫,看来用的人还不少。拉丝粉加了是不是有点多。

蚂蚁专钓官井头

牛牛

奔跑的大鲤鱼

临窗夜听雨 发表于 2018-01-07 22:38:47

听一老先生介绍过秋鲫,看来用的人还不少。拉丝粉加了是不是有点多。

小手一抖、多了一点

奔跑的大鲤鱼

蚂蚁专钓官井头 发表于 2018-01-07 22:52:04

牛牛

忍不住又买了

今天也去了没注意到你

奔跑的大鲤鱼

忍不住又买了 发表于 2018-01-08 00:58:39

今天也去了没注意到你

你坐那个位子?

出道以来还没用过抄网

大师厉害

奔跑的大鲤鱼

出道以来还没用过抄网 发表于 2018-01-08 10:58:41

大师厉害

谢谢!过奖了!

奔跑的大鲤鱼

打铁的天师 发表于 2018-01-07 21:52:08

秋鲫比日本货好用吗

这个季节、秋鲫还可以!

带着前任去钓鱼

感谢楼主分享,有机会一起约钓!

温柔一刀720

原来坑尾这么好钓,那我去老板岂不是把我拉黑名单

打铁的天师

奔跑的大鲤鱼 发表于 2018-01-08 18:01:17

这个季节、秋鲫还可以!

闻名已久,就是太贵没舍得试

奔跑的大鲤鱼

带着前任去钓鱼 发表于 2018-01-08 18:24:43

感谢楼主分享,有机会一起约钓!

好的。

奔跑的大鲤鱼

温柔一刀720 发表于 2018-01-08 19:14:51

原来坑尾这么好钓,那我去老板岂不是把我拉黑名单

你不要太过分就好、你别给人家全塘的鲫鱼包圆了就好!

奔跑的大鲤鱼

打铁的天师 发表于 2018-01-08 19:26:04

闻名已久,就是太贵没舍得试

下次可以试试、口好、拉多一点、回鱼 算下来不亏钱、关键可以爽竿解毒!

忍不住又买了

奔跑的大鲤鱼 发表于 2018-01-08 09:33:58

你坐那个位子?

今天去钓了一个小时,太冷就回了

温柔一刀720

奔跑的大鲤鱼 发表于 2018-01-08 19:48:05

你不要太过分就好、你别给人家全塘的鲫鱼包圆了就好!

不好说,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上