钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人――风雨无阻 龙王恨饵料钓鲤鱼

钓鱼人――风雨无阻 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月04日 18:50

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线,0.6子线

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

最爱的鱼竿

天空广阔,比不上母亲的博爱广阔;

太阳温暖,比不上母亲的真情温暖;

鲜花灿烂,比不上母亲的微笑灿烂;

彩虹鲜艳,比不上母亲的快乐鲜艳。

您把烦恼留下,把快乐给了我;

您把艰辛留下,把幸福给了我;

您把痛苦留下,把爱给了我;

您把操劳留下,把健康给了我;

妈妈啊妈妈,我永远爱您。

您是大树,为我遮风挡雨。

您是太阳,给我丝丝温暖。

您是星星,给我带来光明。

你是我最最亲爱的老妈,

愿你健康长寿。

《祝妈妈健康长寿》

知道今天有雨,躺在床上陪野钓联盟的盆友们聊天。

原本以为那条小河,会在11点关闸,事实却恰恰相反。

看看时间10点16分,内心的那份冲动难以想象,背包,提箱,走起……

俺是钓鱼人,这点小事算个啥――风雨无阻。

老地方,已经有3个钓友在钓,今天东北风,3级,小雨,坐东岸不二选择!撑起我的小雨伞,及挡风又遮雨。

开杆,开窝,铅皮带窝,已经是老一套。开饵蓝鲫九一八,速攻,可柔蛋白调整状态,拉饵作战。先抽几个大蛋蛋,雾化状态不错,频率先打起来,一分钟一杆,让饵料在到底之前,中间产生立状的雾化带,要求达到了,静等鱼儿来给口。

雨在稀沥稀沥,手不离竿,眼不离票,时刻都在关注着。一目小吨,再上顶,此时此刻的我内心鸡冻呀,还在等什么,还需要等什么……

老钓位,半个小时就给口,看来窝里有货,继续努力吧。

想象是美好的,事实却恰恰相反,开闸放水,心里拔凉拔凉的。以往这个时间段应该是关闸的,这管闸的人也太百――九――六了吧!俺钓鱼人容易吗!钓个鱼都不让人省心。

走水,这都不是事,大不了俺钓跑铅……上了一条黑鱼(垃圾)!哈哈!

弯弓惊现,手上加把劲,弓起来了,力道大,说什么都不肯出水,手上再晃晃――不动!就是不动!估计挂地球了……哈哈

走水的情况下最容易挂底,子线伤不起呀!丢了两幅子线,一块钱木了……

艰苦的日子过去,幸福就会到来。下午1点关闸,中间开闸是2小时(从11点到下午1点),再补点窝料,继续努力吧……

只求付出,不求回报……

完成了今天的雨中做钓,钓鱼人――风雨无阻。内心冲动有一种呐喊――让风雨来的更猛烈一些吧!!

祝福钓友都有一种;一不怕苦,二不怕累的精神。……九九归一,十分满意的爆护。

0个赞
钓友回复103条
重置昵称_s2y39FMg
很久以前 上海 举报 回复

沙发先坐好

野钓发烧友老马

沙发都抢不到

弯弓拉白条

重置昵称_s2y39FMg 发表于 2018-01-04 20:07:49

沙发先坐好

小陈麻烦你先看帖,再坐沙发也不晚

野钓发烧友老马

老李辛苦了,顶你上首页

撒但的使者

没老郭多

弯弓拉白条

野钓发烧友老马 发表于 2018-01-04 20:08:24

沙发都抢不到

哈哈!马哥侬晚了一步,你和小陈挤挤吧!

大师风采 钓鱼人风雨无阻 起的比鸡早 回的比鬼晚

弯弓拉白条 发表于 2018-01-04 20:08:51

小陈麻烦你先看帖,再坐沙发也不晚

撒也不管 先坐沙发 舒坦

弯弓拉白条

撒但的使者 发表于 2018-01-04 20:09:01

没老郭多

郭裕是清塘大师,一直都在向他学习。

弯弓拉白条

野钓发烧友老马 发表于 2018-01-04 20:08:57

老李辛苦了,顶你上首页

谢谢马哥的关心,心里有句话要说,不说不痛快,谢谢你,真心谢谢你!

弯弓拉白条

重置昵称_s2y39FMg 发表于 2018-01-04 20:09:38

大师风采 钓鱼人风雨无阻 起的比鸡早 回的比鬼晚

呵呵!有才银

XY张连长

勇气可嘉啊,

弯弓拉白条

XY张连长 发表于 2018-01-04 20:13:48

勇气可嘉啊,

实属无奈,窝在家里无聊之极,还是出去走走,去品尝雨水打在脸上感觉。

小白钓大鱼Zzz

都这么快 我又是地板了

蝈蝈66无名

我默默的在角落里看看大师的佳作。

重置昵称_dTp8Krx4
很久以前 吴忠 举报 回复

大师好文采,野狐宁夏战队顶三目

弯弓拉白条

重置昵称_dTp8Krx4 发表于 2018-01-04 20:18:47

大师好文采,野狐宁夏战队顶三目

谢谢你!早上的事情,还望你理解,请那位朋友包含

弯弓拉白条

蝈蝈66无名 发表于 2018-01-04 20:17:47

我默默的在角落里看看大师的佳作。

在有限的的时间里,我们聚聚,一起去钓鱼。

弯弓拉白条

小白钓大鱼Zzz 发表于 2018-01-04 20:16:35

都这么快 我又是地板了

钓鱼人要做到――眼尖手快,下一帖你就是沙发。

HUAIANJIQING
很久以前 举报 回复

说的真好。祝愿全天下的父母永远健康长寿!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
刮风天钓鱼技巧
1雨天出钓鱼塘过过瘾,狂风暴雨冻死人
2雨天平添三尺水——狂风水起且须还
3湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
4连续雨天+台风天收获惨淡!(中元节夜钓) 钓鱼之家饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上