钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2018!独钓寒塘雪,孤影落寞还! 红虫饵料钓鲫鱼

2018!独钓寒塘雪,孤影落寞还! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月04日 16:18

• 钓  场:

江宁野塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.6通线

• 钓竿长度:

9m以上

2018年的第一场大雪光临大蓝鲸!

早上还是雨夹雪,待到十点多看看天气转成中雪,待在家里也是很无聊啊,下楼转转吧!都知道下雪天气好钓鱼,尤其是大板鸡,那就去碰碰运气哈!(其实今天的气温太低了,个人认为不会有什么鱼获啊)

冬天的乡村雪景就是漂亮啊!此时此刻,我心飞扬,哈哈!

两个塘口,深水两米多,适中的水深一米八,浅水一米三、四,共打了六七个窝。看看能不能遇到雪中大板鸡!其实今天的气温零下一度到一度,个人还是觉得气温过于低了,虽说以前下雪天经常能钓到大鲫鱼,但对于南京前几天的天气而言,气温下降过快,感觉还是不容乐观啊!

果不其然,尽管提拉逗钓了很久,每个窝子如定海神针一样,纹丝不动啊!去年开春那幕狂拉大鲫鱼的场景只能是在脑海里咯!也罢,还是趁早收吧,冷得是不要不要滴啊!

只留下落寞的脚印和满是银雪的空鱼护!2018的第一场雪,完美的空军,哈哈!

个人感觉:这几天看来是很难作钓,气温太低,如果单纯是去户外享受美景的那就另当别论咯!回来的路上一路看见连环事故不断的发生,还是建议大多数钓友避开这几天的恶劣天气,待到气温平稳,路况好转,再行出钓哈!祝大家新年快乐!

0个赞
钓友回复87条
钩尖江湖1
很久以前 南京 举报 回复

楼主精神可嘉 不愧是钓鱼人

小宝爱钓渔

钩尖江湖1 发表于 2018-01-04 16:50:43

楼主精神可嘉 不愧是钓鱼人

特地去试试看看下雪、低温时的鱼口

野钓评估达人

就佩服你这种精神,也是广大钓鱼人的精神,雄赳赳气昂昂踏出家门到河边,不管有没有鱼获先把毒散掉

小宝爱钓渔

野钓评估达人 发表于 2018-01-04 16:55:54

就佩服你这种精神,也是广大钓鱼人的精神,雄赳赳气昂昂踏出家门到河边,不管有没有鱼获先把毒散掉

哈哈!谢谢兄弟的鼓励,也是小小的实验一下下雪、低温鱼口如何

晒黑的叶子
很久以前 娄底 举报 回复

白雪皑皑,真的好美,如此美景独享,咋不叫上叶子一路作伴呢?虽无鱼获,但收获更多,精神可嘉,好喜欢独静的美感,顶你上首页。

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

大师,明天再去,估计有戏!

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

小宝兄弟,哥哥不扶墙就服你!顶你上首页!

小宝爱钓渔

晒黑的叶子 发表于 2018-01-04 17:09:19

白雪皑皑,真的好美,如此美景独享,咋不叫上叶子一路作伴呢?虽无鱼获,但收获更多,精神可嘉,好喜欢独静的美感,顶你上首页。

谢谢野狐弟兄的支持哈

小宝爱钓渔

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-01-04 17:10:54

小宝兄弟,哥哥不扶墙就服你!顶你上首页!

谢谢哥哥的鼓励哈

野钓发烧友老马
很久以前 上海 举报 回复

厉害厉害,下雪天出钓,鱼茯已经不重要了,看看雪景也是享受,

天下无二孔

小宝大雪天的还出去啦,没过鱼瘾,就当去雪中欣赏美景啦

小宝爱钓渔

晒黑的叶子 发表于 2018-01-04 17:09:19

下次下雪天肯定喊上叶女侠一起作钓哈

小宝爱钓渔

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-01-04 17:10:17

大师,明天再去,估计有戏!

好吧,听你的

小宝爱钓渔

野钓发烧友老马 发表于 2018-01-04 17:13:57

厉害厉害,下雪天出钓,鱼茯已经不重要了,看看雪景也是享受,

是的呢,原本对鱼获就没抱希望,下雪就是想出去走走看看

小宝爱钓渔

天下无二孔 发表于 2018-01-04 17:17:48

小宝大雪天的还出去啦,没过鱼瘾,就当去雪中欣赏美景啦

老哥说到小宝心坎里啦

渔舟唱晚7号
很久以前 宁波 举报 回复

好一场雪景垂纶,宝哥精神可嘉,威武霸气,坐稳了顶你上首页

小宝爱钓渔

渔舟唱晚7号 发表于 2018-01-04 17:32:03

好一场雪景垂纶,宝哥精神可嘉,威武霸气,坐稳了顶你上首页

哈哈谢谢老弟的捧场

我想KI钓鱼

就欣赏宝锅这种不服输的精神!周六干起来

野钓秦淮河

大师V5

HL7016006HL
很久以前 成都 举报 回复

风景不错。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2水塘钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
5又见赤山!廋水塘里藏大鲫
6夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
签到 反馈意见 向上