钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>普吉岛海钓不成功的攻略

普吉岛海钓不成功的攻略

+关注

嗯圣诞节和朋友去普吉岛,计划出海海钓(之前从未玩过)。由于各种原因钓获惨淡,但是也算收获经验,本人文笔略差,如有想了解信息的 可以再问我。

办签证坐飞机落地入住,不一一细表。从租船说起:普吉岛淡季 租一艘 十多个人出海钓鱼游玩的游船大概17000泰铢。具体多大一会给你们上图。由于圣诞节旺季,我们花费25000泰铢租的,一整天,从查龙港出发可以停靠皇帝岛或者大PP岛,也可以不停靠,海上浪一天,费用包含十多个人的 酒水饮料食物水果。酒就是啤酒,要喝洋酒红酒的,路边便利店随便买,泰国本地好一点的白兰地也就450泰铢。

请无视我们的身材!出海路上可以拖拽钓,到了目的地可以自己打抛竿或者手把线组钓石斑。泰国的石斑真心好钓,吃起来也舒服。唯一的问题就是上百米长的线组一放一收,让缺乏运动的我们苦不堪言。

看起来很美对么?来给你们看看我惨淡的渔获。在这里,强烈建议有任何晕船,晕车,晕机,晕一切的朋友,不要出海钓鱼。我们一行十五六个人,途中吐了十个,最后只有五个完好的。直接把海钓之旅,强行转化为近海救生衣浮潜观光之旅。

至于海钓技巧,注意事项,咱们没啥经验就不乱讲了。

下面扯点别的,去泰国别急着看人妖表演,我怕各位钓友看了以后不敢上街勾搭小姑娘。

泰国第三产业合法的,红灯区,酒店,桑拿按摩(你摸她她也摸你那种)很常见,有兴趣的钓友可以自行探索,我们导游也是本地老司机,需要的我可以介绍你们(绝对不是广告)。本来我还想体验一下的,结果误信人言,一天之内接连看了人妖秀和成人秀,然后上街再看,谁谁都像人妖,立马失去了体验的兴趣。原谅我直男癌晚期,照像都不想离太近。

嗯还有钓不钓到鱼没关系,海鲜绝对要吃,普吉岛本地海鲜市场,拉维或者叫拉歪海鲜市场,自主采购海鲜(记得砍价,不要管标价,让老板报底价,然后砍八折有希望),便宜!旁边饭店加工,八十泰铢一公斤,便宜。吃的时候不要配冰啤酒了,怕痛风。

俄 写到最后发现前面图少上了,普吉岛挺漂亮的,建议大家不要走马观花,普吉岛呆一个礼拜以上才能体会它的美。

顺便侧面显示一下租的船的大小。

船上的餐食也忘了哈哈哈哈哈哈 见谅见谅,酒水 水果都没拍,把我们自己钓的鱼炸了 虾子做汤。

0个赞
钓友回复169条
野钓户外wang
很久以前 上海 举报 回复

那么好的资源,美人鱼都不钓?

老狗熊不钓鱼

野钓户外wang 发表于 2018-01-04 16:27:22

那么好的资源,美人鱼都不钓?

心理阴影啊,接受不了大雕美少女

老狗熊不钓鱼

我擦 这就给我删了??

我是隔壁老王头
很久以前 潍坊 举报 回复

泰铢与人民币怎么兑换的

重置昵称_s2y39FMg

你们不是去钓鱼的 是去体验晕船的感受

西山打渔翁
很久以前 淄博 举报 回复

我去,你这美人环绕啊

老狗熊不钓鱼

我是隔壁老王头 发表于 2018-01-04 19:39:12

泰铢与人民币怎么兑换的

基本5:1

老狗熊不钓鱼

重置昵称_s2y39FMg 发表于 2018-01-05 14:34:44

你们不是去钓鱼的 是去体验晕船的感受

本来只有五个男的去钓鱼,后来美女们都要去,直接悲剧了

老狗熊不钓鱼

西山打渔翁 发表于 2018-01-05 14:37:23

我去,你这美人环绕啊

哥!这样的ladyboy你喜欢 我出钱给你来一打

重置昵称_s2y39FMg

老狗熊不钓鱼 发表于 2018-01-05 16:25:10

本来只有五个男的去钓鱼,后来美女们都要去,直接悲剧了

上海话【作】

做好吃的鱼粮来喂鱼
很久以前 南宁 举报 回复

都是男的,差评

一路远去_宝哥
很久以前 佛山 举报 回复

请问鱼杆能带过去吗

八级大狂风
很久以前 南宁 举报 回复

果然还是有钱才是王道,不说了,工头叫搬砖了!

不是野钓别烦我
很久以前 遵义 举报 回复

游钓挺舒服!

桃花江鱼鹰
很久以前 桂林 举报 回复

90斤的鱼钓了蛮多吧

青鲨果业shimano路亚
很久以前 三亚 举报 回复

三亚人民发来贺电

陈一条石岩
很久以前 深圳 举报 回复

你们很讨厌恒大吗?

钓鱼好好钓鱼456
很久以前 南京 举报 回复

来看美女,感觉飞不飞飞

钩圣
很久以前 武汉 举报 回复

去泰国可以整个鳄鱼皮手提包,不过是凯门鳄,没有尼罗河鳄皮质好。

河边等着
很久以前 枣庄 举报 回复

确定不是女人吗??

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上