钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>意想不到的地方 老鬼饵料钓鲫鱼

意想不到的地方 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月02日 14:32

• 钓  场:

大川

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

今天中午朋友约去大川吃饭,路上闲逛看见一个大一点的水潭子,条件反射去看了看,感觉里面有鱼,朋友说要不试一下,于是从后备箱操起装备就干,结果真是意想不到啊。一共搞了8条,朋友取走了两条半斤以上的,还剩下6条,大的有一斤多,只是有人不让钓,说鱼是野生的,建这个水潭是为了保护野生鱼,为了积德。不过我也确实在石头上看见了用油漆写的"禁止钓鱼"四个字,我说这鱼已经钓起来了怎么办?他说这几条鱼和你有缘,那你拿走吧!呵呵我也是醉了......不过

不过我拍了几张相片,觉得特别有意思,先发几张我旋转过的相片,看起来像不像对着天空拍的啊,其实就是倒影

再看看原片!

前天我发帖说«钓鱼我们是认真的»,在里面我给钓鱼人列了几条忠告,感谢各位钓鱼友所产生的共鸣!为了让更多钓鱼人看见,我再次复制粘贴上。望各位理解并海涵!

对于一些让人讨厌的钓鱼行为,我仅给一些忠告;

1:看见旁边有人钓鱼,请不要哔哔咵咵,你可以说话,但不要大声喧哗

2:大家坐成一排,你率先上鱼,请不要大呼小叫,别人都不是瞎子

3:到了钓点,看见旁边有人垂钓,打窝料尽量散投高抛,多几次也无妨,毕竟打窝子不是扔手榴弹

4:看见有人钓鱼,不由分说拎起别人的鱼护,搞得水里稀里哗啦的,这种行为很招人厌的,要看当然可以,但请轻拿轻放

5:前往一个钓点,发现1号钓位那里已经有人了,无论这个位置有多么好,请立即选择属于你的2号位,并主动离他5米远,这是对钓鱼人的基本尊重

6:钓位离得不远,不要因为别人连杆上鱼心生不满而故意捣乱,此种行为号称人渣,千万别自毁人品,让人看轻你自己

7:钓鱼是一个讲技巧的活,技不如人就多总结,多学习,同等情况下别人上鱼是有原因的,别一个人在那里自言自语,怨声载道的,不要影响别人的心情

8:因为有事,你要提前收杆而旁边还有人,请不要闹腾出大的声响,毕竟不是在你家厨房洗锅刷碗,因为噼里啪啦鱼会受到惊吓

9:每个人都有自己的老钓点,带来的食物以及方便袋请自行带走,否则时间久了你自己都会觉得那里特别脏

钓鱼钓的是一种心情,能坐在一起垂钓那也是一种缘分,那就彼此祝福彼此:祝各位钓友在新的一年里顺顺利利,平平安安,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复20条
哼xh36
很久以前 巴中 举报 回复

说得好!!!!支持

哼xh36
很久以前 巴中 举报 回复

最讨厌瞎比比的在旁边炫耀的人了

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

这都可以? 大川的水潭有这么大鲫鱼!

游钓天涯客

曦哥游钓江湖 发表于 2018-01-03 07:06:03

这都可以? 大川的水潭有这么大鲫鱼!

是的,九真山庄后面

游钓天涯客

哼xh36 发表于 2018-01-03 00:13:54

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,图片很清晰,如果图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

游钓天涯客

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-03 11:26:28

帖子写的很不错,图片很清晰,如果图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

谢谢指导!

游钓天涯客

哼xh36 发表于 2018-01-03 00:13:33

说得好!!!!支持

有同感b

游钓天涯客

哼xh36 发表于 2018-01-03 00:13:54

同道中人啊

游钓天涯客

该用户违规已被封号 发表于 2018-01-03 11:27:18

感谢认同

空军53号

你以后钓多了吃不完也可以放里面养着了-你的塘了

游钓天涯客

每次钓回来的鲫鱼鲤鱼老婆都是立马送人,她喜欢吃小鱼,不过现在这个季节小鱼难钓,还好我夏天钓了满满一冰柜小鱼儿小麻鱼,石头片子,餐条,小花鱼,马口,沙底沟,反正整个夏季我就是垂钓小鱼儿为主,否则家里领导不高兴

游钓天涯客

空军53号 发表于 2018-01-03 14:01:39

你以后钓多了吃不完也可以放里面养着了-你的塘了

每次钓回来的鲫鱼鲤鱼老婆都是立马送人,她喜欢吃小鱼,不过现在这个季节小鱼难钓,还好我夏天钓了满满一冰柜小鱼儿小麻鱼,石头片子,餐条,小花鱼,马口,沙底沟,反正整个夏季我就是垂钓小鱼儿为主,否则家里领导不高兴

不一样的火火

游钓天涯客 发表于 2018-01-03 14:15:00

游钓天涯客

不一样的火火 发表于 2018-01-03 14:38:03

游钓天涯客

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-03 11:26:28

那你就顶一个

自愚_自乐

行为准则.记下了.从我做起.做有原则的钓鱼人.

游钓天涯客

自愚_自乐 发表于 2018-01-03 16:26:22

行为准则.记下了.从我做起.做有原则的钓鱼人.

武当神乱钓

客服是小妹?

菜鸟级小刀

少一条 适当放流保护生态

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上