钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2018雪中第一钓

2018雪中第一钓

+关注

从2017年双十一开始买渔具学钓鱼至今,装备是一天比一天多,也一天比一天齐,也打蛋无数,可依然热情不减,出差云南半月昨天才回西安,今天一早起来看到钓鱼之家天气不适合钓鱼,直到犹豫到十点才简单收拾一下,开车往沣河跑,这是一个钓友给我说的一个新地方,到了一看,河边人真不少,比我不怕冷的钓鱼人大有人在啊,哈哈哈...全是清一色的大炮,弄得我也有点郁闷,因为我最长就7.2米的,既然来了,就找个边边过瘾吧,调漂下竿,打窝刚好十一点半了,水深三米左右,蚯蚓挂钩作钓,十二点十五的时候上了三个鲫鱼大概二两一个,旁边又来几个钓友,调漂打窝搞得不亦乐乎,这时天空已经飘起零星的雪花了,我看旁边的大哥打好窝了正上饵呢,一问他也是十二米的,这样我左边的钓友十五米,右边的十二米,我7.2的短竿夹在中间了,心想着不上鱼就早点回家了,反正下雪了也冷。大概一点过,不知是我的窝子发了,还是人品大爆发,连拔,双飞,一气上了十几条鲫鱼,两边的大炮大哥都看得直摇头,右边十二米的大哥直到我走的时候我只看到他上了一个,快四点的时候太冷了,收竿走人,渔获大概鲫鱼三十条,半斤的一条,其他都是二两左右……2018的第一次出钓,沣河给了我一个惊喜,这无疑是让我的毒瘾更深了……哈哈哈哈,无怨无悔...最后祝看帖的兄弟伙们,2018大鲫大鲤,收获满满!

0个赞
钓友回复13条
临潼钓鱼小王子
很久以前 西安 举报 回复

服气

寒江独钓钓

赞!收获不错

198388w

不错

峰光无限12

鱼获不错!

执着的小空军

都在沣河钓,差别咋就这么大泥!我去那个地方,几乎很少上鱼!

黑金刚WZG

执着的小空军 发表于 2018-01-03 08:29:59

都在沣河钓,差别咋就这么大泥!我去那个地方,几乎很少上鱼!

运气,有时候也会看人品

执着的小空军

黑金刚WZG 发表于 2018-01-03 09:05:14

运气,有时候也会看人品

额(⊙o⊙)…!我人品很好滴

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励。

关中I钓客

执着的小空军 发表于 2018-01-03 10:32:52

额(⊙o⊙)…!我人品很好滴

那为啥不上鱼

黑金刚WZG

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-03 11:12:14

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励。

我会继续努力哈

执着的小空军

关中I钓客 发表于 2018-01-03 11:15:25

那为啥不上鱼

这个嘛,鱼比我人品更好

关中I钓客

执着的小空军 发表于 2018-01-04 07:57:21

这个嘛,鱼比我人品更好

官人不要停
很久以前 咸阳 举报 回复

沣河哪一块?我在咸阳

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上