钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>寿光周边有玩路亚的吗?

寿光周边有玩路亚的吗?

+关注

18准备入坑路亚,有大师带路最好,主要是海钓,附近就几条河,也没啥好鱼种。俺寿光的

0个赞
钓友回复13条
我是隔壁老王头
很久以前 潍坊 举报 回复

沙发,好经验分享一下

钓鱼爱钓鲤鱼

老王头把寿光你知道的野钓点跟我说说

我是隔壁老王头

钓鱼爱钓鲤鱼 发表于 2018-01-02 09:48:13

老王头把寿光你知道的野钓点跟我说说

纯野钓,也就是弥河寿光段,纪台段,往南青州段没去过。小清河那边,卧铺那边好像也有。拿钱鱼池就不说了太多了

百兽之王爱钓鱼

海钓要用2米1以上的直柄杆,配小船200J最合适,或是配鼓轮。

我是隔壁老王头

百兽之王爱钓鱼 发表于 2018-01-02 20:11:29

海钓要用2米1以上的直柄杆,配小船200J最合适,或是配鼓轮。

鼓轮再配根枪柄杆,海钓用的鼓轮价格高,还是用直柄加纺线实惠

钓鱼爱钓鲤鱼

我是隔壁老王头 发表于 2018-01-02 19:06:57

纯野钓,也就是弥河寿光段,纪台段,往南青州段没去过。小清河那边,卧铺那边好像也有。拿钱鱼池就不说了太多了

那天有时间带我去吧

我是隔壁老王头

钓鱼爱钓鲤鱼 发表于 2018-01-02 23:34:58

那天有时间带我去吧

冷了,还不封杆?

百兽之王爱钓鱼

我是隔壁老王头 发表于 2018-01-02 20:29:04

纺车轮要用好点的,且不怕海水的,不然很快就生锈,海钓会有大物差的轮子拉不上来,并且会很累轮子打滑,放线80米为例2条大物就累的摇不动了,也叫麻前腿

我是隔壁老王头

百兽之王爱钓鱼 发表于 2018-01-03 07:13:52

纺车轮要用好点的,且不怕海水的,不然很快就生锈,海钓会有大物差的轮子拉不上来,并且会很累轮子打滑,放线80米为例2条大物就累的摇不动了,也叫麻前腿

纺车必须用好的,杆子也要好的,耍起来得劲。最后升级鼓轮加枪柄。

百兽之王爱钓鱼

私聊,带你入坑

百兽之王爱钓鱼

我是隔壁老王头 发表于 2018-01-02 20:29:04

大鱼纺车轮拉不上来,好的也不便宜,直接谈海2用,一次到位必较好,省的一次次的换装备,浪费毛毛。

我是隔壁老王头

百兽之王爱钓鱼 发表于 2018-01-14 10:49:32

大鱼纺车轮拉不上来,好的也不便宜,直接谈海2用,一次到位必较好,省的一次次的换装备,浪费毛毛。

对,我也是这么打算的,配专对的不配贵的

我是隔壁老王头

百兽之王爱钓鱼 发表于 2018-01-14 10:45:29

私聊,带你入坑

还没问你是潍坊的还是寿光的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上