钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>东非高原的小罗非

东非高原的小罗非

+关注
  • 时  间:

2017年12月23日 17:59

• 钓  场:

Hora lake

• 饵  料:

老鬼红虫鲫

• 鱼  种:

罗非鱼

周末闲暇,约好友一起前往首都周边的湖里去钓鱼,Hora lake只有罗非且有很多本地小孩骚扰,我们便坐上小船去对岸垂钓(相当简陋的小船,朋友一度担心会沉下去)

到了对岸没有人,船夫英语还不错,给我们推荐了一个好位置,接下来开始调漂、打窝、开饵一系列工作,期间几次挂底,因为下面全是火山石,石头上全是小孔,索性减少铅坠,十分钟左右开始连竿模式、各种双飞

虽说最大的只有半斤左右,却也提的很是酸爽,至少能够解解毒。两个多小时鱼货还算可观,二十斤不少。

回到驻地后,交给厨娘收拾,她看着眼睛都爆了,一个劲说:ah ha Mr. Tony. this too much, too much. 我笑着跟她讲,你喜欢吃就自己做着吃。然后厨娘高高兴兴的去杀鱼了。

鉴于初次有这样的收获,晚上本大神亲自下厨,贡献晚餐

小家伙吃的津津有味,高兴的说谢谢爸爸给我钓的鱼,以后要跟着我一起去钓鱼,看来后继有人了,哈哈哈!最后祝各位钓友大鲫大鲤!小宝贝镇楼~

0个赞
钓友回复9条
歼20A级大队
很久以前 举报 回复

为什么发帖后还要等一小时?而且本地里怎么看不到帖子啊?难道我发外太空去了

啊黑哥
很久以前 六盘水 举报 回复

要努力啊,下次公斤非起步,再搞几个菜板非起来,让非洲人见识一下我中华钓友的威风!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励。

歼20A级大队
很久以前 举报 回复

啊黑哥 发表于 2017-12-29 02:17:15

要努力啊,下次公斤非起步,再搞几个菜板非起来,让非洲人见识一下我中华钓友的威风!

继续努力,发扬钓鱼人的精神!

歼20A级大队
很久以前 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-12-29 10:24:33

带带吧

带你来非洲钓鱼吗?

歼20A级大队
很久以前 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2017-12-29 11:05:36

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励。

非常感谢!下次钓到大鱼再丰富内容

歼20A级大队
很久以前 举报 回复

这帖子到底发哪去了?

歼20A级大队
很久以前 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2017-12-29 11:05:36

客服美眉,请问为什么我发的帖子不显示地址?而且我新帖子钓那么大的鱼怎么也没有奖励啊?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上