钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬季到太仓来钓鱼 自制饵料钓鲤鱼

冬季到太仓来钓鱼 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月25日 09:50

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主0.8子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

一味

转眼来太仓也快两个月时间了,其间因为工作的原因也没能有时间钓鱼,没办法谁让咱是养家的人呢,当然钓鱼也是一种爱好,不痴迷但也不能放弃,平静不如心静,握竿提竿中鱼的一瞬间当竿与线发出的声音,此时这就是天赖之声,烦恼忧愁,也随之而抛!

行业年末的淡季,正好抽空来一解钓瘾之毒,好久没出钓都怀疑会不会开饵了!

钓点小景,清晨的一切都是那么的让人心舒,初升的日头也还是那样的娇羞,倒映的映像也别有韵味,发贴不是为了炫耀,只是一种分享,所以其间上鱼也就没有拍照,这么说吧是根本就没有时间拍照,也许点烟的瞬间都会错过一个好口,不夸张的说双飞不下于十五次以上,六个半小时十六斤鱼,又一次刷新了我野钓的新纪录!上鱼获看吧

一条鲤鱼一斤不到,拍照放生,还有五六条三四两的小鲤鱼也是随钓随放了,鲫鱼多数都一两半到二两左右,大的有三四两的五六条,小的也可过两,这才是上海所无法比拟的圣点!

这是杀好满满一盆,这盆是十二斤,被朋友拿走四五斤,有人会说干嘛不留大放小,我不高尚但放过的鱼敢说不底于上百斤,可这次的鱼是有用处的朋友家老婆坐月子特意打电话关照钓到鱼给他留着,放与不放也只是个人喜好,请不要用语论的道德来判定你所不确定的因素!

好久没发贴有些生疏了,有话语不到位的地方还请见谅!

这是第二天的鱼获十斤,不如第一天好,失败呀!

年关将至,借平台预祝天下钓友大鲫大鲤,新年快乐!

不要问钓点,说了你们也找不到地方,在一个小树林里,附近钓友有机会可以一起我带路

0个赞
钓友回复15条
wfs愿者上钩
很久以前 苏州 举报 回复

我在浮桥镇时思,离你近吗?

钓渔不空军

准备上首页。

当钓鱼成为习惯

钓渔不空军 发表于 2017-12-28 10:34:05

准备上首页。

多谢

当钓鱼成为习惯

wfs愿者上钩 发表于 2017-12-28 10:29:51

我在浮桥镇时思,离你近吗?

不近,我在太仓市区

以鱼为欢乐

我也在太仓市区,请问在哪,能给个具体地址么

Randyxu

求地址,谢谢

熬不过七月1
很久以前 上海 举报 回复

田老板的文采还是那么的潇洒,几日不见连鱼护都是那么的风骚了,顶你上首页呀

12345阿华

鱼毒已深a何以解毒
很久以前 广州 举报 回复

嘤嘤怪不点头 很难上首页 但是我还是要点赞

当钓鱼成为习惯

鱼毒已深a何以解毒 发表于 2017-12-28 15:29:21

嘤嘤怪不点头 很难上首页 但是我还是要点赞

首页有什么用处吗?钓界分享大家开心就好,一味的追求物质不是钓鱼人的根本

当钓鱼成为习惯

12345阿华 发表于 2017-12-28 14:35:37

加我微我带你

当钓鱼成为习惯

以鱼为欢乐 发表于 2017-12-28 11:57:23

加我微信好聊天,想去的时候我带你去,单独找不到的

渔乐圈666

在太仓野河钓这么多不容易

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

枫叶gzyuqiu123
很久以前 举报 回复

我在浏家港,没有钓鱼的地方,去浏河钓过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
钓鲤鱼技巧
1冬季钓鲤鱼技巧
2冬季水库钓鲤
3冬季鲤鱼饵料搭配
4冬季水库鲤鲫飞
5冬季夜钓 爽拉鲫鲤
6冬季夜钓鲤也狂
签到 反馈意见 向上