钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长湖长湖长寿湖

长湖长湖长寿湖

+关注
  • 时  间:

2017年12月26日 05:00

• 钓  场:

长寿湖于家桥

• 饵  料:

重庆小爆炸

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼、翘嘴、其它鱼

好久没钓鱼了 昨天刚好有空 朋友约长湖 果断应约出发 五点天不亮就从涪陵出发

开车一个半小时 总算到达钓点 船家来接我们 然后等后面的钓友 随手拍了两张蒙蒙亮的钓点照片

正在拍照 发现河对面居然已经有俩钓友已经开钓了 我的天 真早啊 钓鱼人都是为了啥啊

坐船到达钓位后 首先开饵 这次的饵很简单 用“大船”的《重庆小爆炸》加点儿他的米就行了

手杆钓蚯蚓 矶竿下水 坐等大鱼上钩

咦 卧槽 那儿有个斑鸠 好近 可惜没带弹弓 不然中午就有烤斑鸠吃了

手杆一直没口 矶竿一直没动 苦等到九点 终于 上了第一尾鱼

手杆继续没口 矶竿十点第二尾

手杆还是没口 矶竿断断续续有两个 突然来了个翘嘴 还不错

看下我的钓位先

今天就不多说了 不想打字 上鱼获吧 这是鲫鱼

这是除开鲫鱼外的其他鱼

这是总鱼获

经常看我帖子的朋友就会发现 这次钓得不怎么样嘛 首先 这次我只钓了一天 然后最重要的这次没打窝 今天我状态不好 帖子也没细心写 将就看吧 有问题问我 看到了会回的

0个赞
钓友回复12条
畅钓2018
很久以前 重庆 举报 回复

楼主小爆炸饵料是自己配的吗?可否分享一下?

让子弹别飞
很久以前 绵阳 举报 回复

前几天你们重庆一个钓友在升钟上了条35斤的大鲶鱼,才安逸。

主城江钓小余

楼主 长寿湖钓鱼 不是要证吗 去哪里办 明年就去长寿上班了 休假准备去钓鱼 可以说下不

长寿湖花白杀手丶

主城江钓小余 发表于 2017-12-27 14:07:03

楼主 长寿湖钓鱼 不是要证吗 去哪里办 明年就去长寿上班了 休假准备去钓鱼 可以说下不

你最好是问收费的人员。说的清楚些。

liangkuan

主城江钓小余 发表于 2017-12-27 14:07:03

长寿湖镇 广场门口 楼顶

liangkuan

私聊 我给你发公告

liangkuan

让子弹别飞 发表于 2017-12-27 13:05:51

前几天你们重庆一个钓友在升钟上了条35斤的大鲶鱼,才安逸。

那么大!!!!想想都刺激

桀骜钚驯158

昨天在洪湖看到一个沙坪坝的钓友上了好几条2斤以上的大板鲫,我还是头一回看到这么大的摆摆也,看得我差点口水都流出来了。另外我想请教一下《重庆小爆炸》是在哪里进的也?

liangkuan

桀骜钚驯158 发表于 2017-12-27 19:07:58

昨天在洪湖看到一个沙坪坝的钓友上了好几条2斤以上的大板鲫,我还是头一回看到这么大的摆摆也,看得我差点口水都流出来了。另外我想请教一下《重庆小爆炸》是在哪里进的也?

这个季节本来就容易上大鲫鱼 淘宝和重钓网都有

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

LV路亚初学者
很久以前 德阳 举报 回复

需要收费吗,可不可以路亚

重置昵称_ieJ9EM9X

微信公众号浩湖渔业

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上