钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>人算不如天算啊20+的大青鱼和我无缘 自制饵料钓青鱼

人算不如天算啊20+的大青鱼和我无缘 自制饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月25日 09:13

• 钓  场:

安乐水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼

今天天气很好火力全开…两杆7.2和一杆海杆挂玉米,4.8米挂蚯蚓,4.5米钓料!早上的鲫鱼鱼获都给我那个坑货徒弟去了…这是我下午钓得的!今天中午7.2米挂玉米黑漂一次,我一提杆刺鱼,好像挂底一样…青鱼打桩,我钓过好多次青鱼都会打桩的…这次是我太大意失荆州了。如果我一直发力提鱼竿可能还有机会得它…我这个钓位退不了很蛋疼啊…大鱼快上水面我松手了一点,这就给它机会发力拉得我没法控制不住了,是应为先前不知道鱼那么大…快到水面翻的浪比钓到17斤的青鱼还大!等它发力7.2米鱼竿也没乱用了…直接0.6大力马切了,不是被拔河的,是我直接拉断了…大大的失误!我主线是3.0,有3.0大力马前几天用过,配4.0主感觉大了鱼不肯吃,所以才换0.6的!

早上跑大鱼不服气害得我晚上蹲守到10点多才回来…就得了一条鲤鱼七八两这样子,晚上7.2米挂玉米也拉过一次没黑漂我就提杆了。提早了,没中大物可惜了…早上也钓了一条七八两的鲤鱼!鲫鱼鲤鱼一起大概五斤鱼获…跑了那么大的鱼心里不爽啊…这个水库的大鱼是可遇不可求的!难上加难!

0个赞
钓友回复21条
天天喂鱼大师
很久以前 柳州 举报 回复

最主要是地方退不了…中大鱼要有拉锯战才行,死蹲没失手绳大鱼弄不了啊

账号已注销_Pzxo5vVk

你的这个菜地我一直以为都是神经刀和火机鸡(鲫)婆……。 期待兄弟下次搞巨物

天天喂鱼大师

账号已注销_Pzxo5vVk 发表于 2017-12-26 00:45:56

你的这个菜地我一直以为都是神经刀和火机鸡(鲫)婆……。 期待兄弟下次搞巨物

机会很少啊

账号已注销_CtdoSa6o

用中通竿或者矶竿

水边的浪子

大师

1407带头大哥

睡得着吗

山水兄弟渔具

舍不得扔竿嘛

鱼苗终结者_柳荣

可惜 可惜 本来可以夺回属于你的桂冠了!眼睁睁从手中溜走了

凸鼻澜伯旺

为什么地图上安乐水库和这个水库不一样

指菲终结者

改天我克拔它起来

鼋匚de灬埝

安乐水库在哪里

天天喂鱼大师

山水兄弟渔具 发表于 2017-12-26 13:57:55

舍不得扔竿嘛

从来不用护杆绳

天天喂鱼大师

鱼苗终结者_柳荣 发表于 2017-12-26 14:02:53

可惜 可惜 本来可以夺回属于你的桂冠了!眼睁睁从手中溜走了

是啊机会难啊,本来青鱼都少

天天喂鱼大师

指菲终结者 发表于 2017-12-26 21:58:05

改天我克拔它起来

来啊

天天喂鱼大师

凸鼻澜伯旺 发表于 2017-12-26 17:27:17

为什么地图上安乐水库和这个水库不一样

安东水库改名了

天天喂鱼大师

账号已注销_CtdoSa6o 发表于 2017-12-26 08:18:00

用中通竿或者矶竿

没有机杆啊,又没护杆绳

天天喂鱼大师

鼋匚de灬埝 发表于 2017-12-27 05:39:18

安乐水库在哪里

太平镇安乐村附近

鱼苗终结者_柳荣

天天喂鱼大师 发表于 2017-12-27 06:41:02

是啊机会难啊,本来青鱼都少

来年还有机会 总会钓回来的

朗个里咯郎

天天喂鱼大师 发表于 2017-12-27 07:27:19

太平镇安乐村附近

是太平镇?怎么地图上的是塞隆那边的

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上