钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬钓马堵山 钓鱼王饵料钓翘嘴

冬钓马堵山 钓鱼王饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年12月16日 21:43

• 钓  场:

马堵山

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲤鱼、黄颡鱼、翘嘴

我和老公都是新手入坑,尤其喜爱筏钓,这次老公专门请了公休假带我一起去马堵山练手。老公遏止不住激动的心情,一下班就直奔个旧马堵山,当晚就变天了,突然降温,接连几天鱼口都不好,不废话,先上点鱼获图哈哈!

这是隔壁老太太钓的大青,5公斤多,怎样?羡慕吧!我倒是羡慕嫉妒呀!但是没恨,嘿嘿!因为人家在夜里2、3度的大风里坚持钓到大青,我只有佩服加佩服!

我和老公钓的黄辣丁,呵呵!反正老板说是黄辣丁!我也是第一次见。老板娘还教了我个窍门,钓黄辣丁不用死守,只要在人吃饭的时间到厨房附近水域下竿钓底,而且用生肉做饵(最好是瘦肉),就一钓一个准,而且都是大个的,我实践了,真的灵,比火腿肠还好使,哈哈!

有几个河口的钓友还自带烧烤用具,也热情的邀请我们加入,当然我们也不能白吃人家的对吧!奉上我们钓的翘嘴,现杀现烤,香甜美味呀!再干上两杯小酒,哼哼!一个字“爽”!

虽然这次练手不成功,但陪老公往水边一坐,放松身心,远离世间纷扰,这何尝不是一种

幸福呢!也祝钓友们家庭幸福!大鲫大鲤哟!来年春暖花开,再战马堵山!哈哈!

0个赞
钓友回复19条
我爱筏钓_梦想米翘
很久以前 昆明 举报 回复

哈哈!第一次发帖,还以为第一帖没发出去,又补了一帖,没上一帖说的详细!钓友们见谅啊!

肉给煮啪啦

可以了

未设置网名

哪个钓棚?有老板联系电话号码吗?

人称猪头阿三

有几条是叉尾hui

香烟迷蒙了眼睛

钓鱼夫妻档

重置昵称_PQjiM3II

顶你

只爱钓大罗非

看样子又有一女同胞上贼船了

抬竹竿钓大鱼

请问那个钓棚,过几天准备出发

白肚鲤

牛尾巴吧!不怎样像黄辣丁

钓者只为娱

看到你的名字我就忍不住笑了

桂鱼鲈鱼马口

白肚鲤 发表于 2017-12-25 10:36:22

牛尾巴吧!不怎样像黄辣丁

牛尾巴要长一点,这个不大像

我爱筏钓_梦想米翘

未设置网名 发表于 2017-12-25 01:40:13

哪个钓棚?有老板联系电话号码吗?

小蔓堤“钓友一家亲钓棚”13887701172

我爱筏钓_梦想米翘

只爱钓大罗非 发表于 2017-12-25 07:16:35

看样子又有一女同胞上贼船了

是啊!我做梦都梦见大弯弓!嘻嘻!

我爱筏钓_梦想米翘

人称猪头阿三 发表于 2017-12-25 02:06:28

有几条是叉尾hui

哦!我分不清!

我爱筏钓_梦想米翘

抬竹竿钓大鱼 发表于 2017-12-25 10:30:50

请问那个钓棚,过几天准备出发

小蔓堤“钓友一家亲筏钓棚”13887701172

我爱筏钓_梦想米翘

钓者只为娱 发表于 2017-12-25 18:29:05

看到你的名字我就忍不住笑了

哈哈!见笑!见笑!

恬噪的斑鸠
很久以前 红河 举报 回复

吃臭豆腐的河口钓友在这点,钓了4天,准备撤了

我爱筏钓_梦想米翘

恬噪的斑鸠 发表于 2018-03-09 11:10:38

吃臭豆腐的河口钓友在这点,钓了4天,准备撤了

哈哈你好!你好!鱼口怎样?下星期我们又要来啦!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
钓翘嘴技巧
1冬季水库路亚翘嘴技巧
2浅谈冬季路亚——翘嘴篇
3冬季野河红虫饵垂钓鲫鱼、翘嘴鱼、鳊鱼
4冬季钓鱼考验人的耐心和意志力! 龙王恨饵料钓翘嘴
5第一次吃自己钓的鱼(二)朋友之邀之冬季海鲈 VIB饵料钓翘嘴鱼
签到 反馈意见 向上