钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬天小钓!后续 自制饵料钓罗非鱼

冬天小钓!后续 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月16日 07:00

• 钓  场:

黑河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

罗非鱼、其它鱼

因昨天还没发完整就点错发布了,今日补上后续捏。

可能是天气冷的原因,拿去的4米5,3米6的竿都一直不上鱼,就刚买的2米7的还上点小白条。

白条,白条,白条,都是白条。小白条太闹根本没法钓,先吃叠自带午饭缓解哈心情。就在午饭刚吃到一半捏时候,鱼漂来了一个有力的下顿,果断提竿。我还以为还是白条,WC,不对,是大鱼,赶紧把我刚吃了一半的饭扔掉,开始了溜鱼模式。2米7的竿,经过了5分钟左右的溜鱼,上了条公斤非。

之后,一直都是小白条,奋战到下午,打道回府。以下便是这次小钓的全部鱼获。2米7的新竿上了一条公斤非,这把心情啊!现在想想都还激动,这也是本人野钓钓到的最大的一条罗非鱼。

回到家,整整鱼,洗洗澡,约上几位老友,带上一壶自考,小白条其实也可以很美味。

早出晚归,早晚的摩托骑行,中途的种种困难。虽然很累,但因为热爱,累并快乐着! 感谢各位大神的支持,不喜勿喷!

0个赞
钓友回复10条
疯狂吧菜鸟
很久以前 普洱 举报 回复

你们怎么喜欢在厕所了整鱼啊

尼古拉斯欣

疯狂吧菜鸟 发表于 2017-12-17 15:45:44

你们怎么喜欢在厕所了整鱼啊

别处家里人不让整,厕所给整就差不多了

重置昵称_CBON44bL

高粱寨?

尼古拉斯欣

重置昵称_CBON44bL 发表于 2017-12-17 20:10:18

高粱寨?

不要,就是路边

尼古拉斯欣

重置昵称_CBON44bL 发表于 2017-12-17 20:10:18

高粱寨?

不是,就是路边

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励。

疯狂吧菜鸟

尼古拉斯欣 发表于 2017-12-17 16:28:58

别处家里人不让整,厕所给整就差不多了

么么,还是农村捏好,想咋整就咋整

特级喂鱼运动员

请问具体位置是哪?

庚子爱钓鱼

你好,你都用些什么饵

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
钓罗非鱼技巧
1冬季咸淡水钓罗非鲫鱼
2贺州出差冬季晴天水塘爽拉罗非
3冬季江边阴雨天钓大罗非鱼
4进入冬季,小塘子钓鱼,鲫鱼没几个,罗非鱼大爆桶
5钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上