钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>你就像那冬天里的一把火…… 蚯蚓饵料钓罗非鱼

你就像那冬天里的一把火…… 蚯蚓饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月13日 10:30

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、其它鱼

经历了春天的温暖,夏天的火热,秋天的丰收,来到了寒冷的冬天,我们却没有半点退确,对于垂钓心中依然热情似火,难以割舍!

近段时间工作太忙,己经很久没有钓鱼了,一直高烧不退,杜康己无际于事,唯有钓鱼方能去除病痛了。操起家伙不管它连绵细雨了,走起。

再不疯狂2018就要来临了,你还等什么朋友!架杆搞起。今天斯文点,细线,细钩,不打窝,绿色无污染蚯蚓作钓,搏鲫鱼妹妹……一切都诠释在这寒冷的绵绵冬雨之中,下一秒会发生什么我也无法知晓。等,耐心地等,奇迹或许会在下一秒出现。

浮漂出奇的静,就像这寒冷的鬼天气一般,定海神针,没有任何动静……突然间浮漂有动静了,先是试探性的下顿了半目,再也无下文了……卿刻间我已是热血沸腾,手指己在扳机上,只等命令下传了,有戏今天,来了,又在下顿半目,送漂,然后慢慢下沉,直至黑漂,123起,中了这回,手感不错,鱼在使劲下沉,这一刻,尽在享受当中,享受这中鱼之后的快感,享受收获之后的喜悦,享受垂钓给我们带來的欢乐!慢慢地鱼己经无法发力,乖乖地露出了尊容――罗非鱼(无语)这么冷的天还有罗非口,还好不是猫非(切喜)……

呵呵,终于有收获了,想不到无心插柳柳成荫啊(偷笑)卿刻间病毒己有所诠释,在慢慢回归正常,还接口了,反复着同样的动作,感受却大同小异,雨在下,却越来越冷了,无法承受这鬼天气,也不想半途而废,撒了些窝料干脆生起了炉火……

还好杰端米的节目看多了多少也受到了启发,要不然就饿扁了,补充了能量继续战斗。鱼还在窝里,不断地上鱼,心情也得到了按抚。跟夏天比起来这劲道差了一丢丢,三两分钟就乖乖听话了,若是在夏天,单单听鱼线的切水声就让你陶醉了。唉!一年四季,都尝试了,各有千秋知足了!

若是没有坚强的意志,在任何状况下还能处世不惊唯有垂钓者了,我深信钓鱼人机录,聪明,善变,任何困难险阻也无法阻止他们前进的脚步。垂钓的时间过得飞快,转眼就到了下午了,好冷,这天气,这鱼获,悲喜交加,撒了吧,高烧因为鱼获己经退回了安全刻度。身体是革命的本钱,撒!

虽然很冷,不枉此行,鱼获虽少但己解毒,临走时野火己浇灭,圾垃己清理,大湿,土豪见谅,谢谢观贴,祝天下钓友大鲫大鲤,就像这冬天里的一把火――暖,暖,暖,谢谢!

0个赞
钓友回复21条
钓鱼不顾家
很久以前 南宁 举报 回复

你那个杆我在龙腾路这边3.6米50块钱买的,还不错

来瓶82年的啤酒

优秀作文,顶上首页

封杆封杆了

武鸣哪个՞库՞,安吉立交拐哪里去哈

南宁王多鱼

不管上不上首页、先占个前排

你锅盖哥哥
很久以前 贵港 举报 回复

是鲫鱼没毛病,非洲鲫鱼!!哈哈哈哈

色彩的调恫

文章不错(*๓´╰╯`๓)♡,这个可以上首页

一只横舟来

哪个地方啊

AA北溟之鱼

同款鱼护,带走垃圾这个最服

君君爸爸502

顶你一下

MrGuo8

那油水库?

重置昵称_oCe9RNd5

钓鱼不顾家 发表于 2017-12-17 09:11:04

你那个杆我在龙腾路这边3.6米50块钱买的,还不错

为啥我买的是25

闲鱼姐姐_

增坝水库?

没口儿先生
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

在路上ok

来瓶82年的啤酒 发表于 2017-12-17 09:39:10

优秀作文,顶上首页

谢谢

在路上ok

南宁王多鱼 发表于 2017-12-17 09:52:44

不管上不上首页、先占个前排

在路上ok

你锅盖哥哥 发表于 2017-12-17 10:18:50

是鲫鱼没毛病,非洲鲫鱼!!哈哈哈哈

可惜不是目标鱼呢

在路上ok

色彩的调恫 发表于 2017-12-17 10:52:04

文章不错(*๓´╰╯`๓)♡,这个可以上首页

谢谢支持

在路上ok

AA北溟之鱼 发表于 2017-12-17 21:26:44

同款鱼护,带走垃圾这个最服

应该的……

在路上ok

君君爸爸502 发表于 2017-12-17 22:17:58

顶你一下

谢谢了!

在路上ok

没口儿先生 发表于 2017-12-18 10:11:04

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

谢过了朋友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
钓罗非鱼技巧
1冬季咸淡水钓罗非鲫鱼
2贺州出差冬季晴天水塘爽拉罗非
3冬季江边阴雨天钓大罗非鱼
4进入冬季,小塘子钓鱼,鲫鱼没几个,罗非鱼大爆桶
5钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上